设为首页收藏本站联系我们
开启辅助访问

郎溪论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

一键登录:

[其他] 蓝莓采摘季,郎溪伍员山水·农业公园蓝莓可以入园采摘喽!

轻松注册,享用郎溪论坛更多功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

俗话说
五月不摘果,入夏徒伤悲!
随着气温的回升
被誉为“浆果皇后”的蓝莓成熟啦
小伙伴们,赶紧约起来
一起来伍员山水·农业公园采摘蓝莓

伍员山水·农业公园的蓝莓已经成熟
小伙伴们可以入园采摘蓝莓喽!
边摘边吃的感觉实在是太爽了

最不可思议的是
这里还藏着一大片栀子花海
真可谓是美食、美景、美人......
小编怎能错过这种好事呢!
提前到蓝莓园采摘尝鲜,为大家探探路
附上一组视频~↓↓↓

有没有很心动呀
就问你想不想去采蓝莓!

首批蓝莓奥尼尔、夏普兰已经挂满枝头
光看着就很诱人
这里简直就是蓝莓的天堂

低矮的蓝莓树上
蓝莓密密麻麻挂满了枝头

(小朋友也可以轻松采摘)
简直太适合亲子采摘游了~

而且蓝莓品种很纯正哦
从育苗到成株,全部都是无公害栽培
直接采摘下来就能吃

覆盖浓浓果粉,营养一级棒
大颗花青素、叶酸超丰富
VC、VK、锌,全家营养大助力哦

除了个头大、颜色深
上面还要布满一层厚厚的白霜
这样的果子才是最好吃的!
大家记住了吗?

随手摘一颗熟透果子放在嘴里
饱满的浆汁,满口馥郁清香
满满地都是幸福呀~

吃货宝宝们
是不是蠢蠢欲动要出发了呢?

就问你想不想来采摘~

赶紧擦擦口水吧
跟着小编继续往下看!

蓝莓园里还藏着一片栀子花海

此时小编只想高歌一曲《栀子花开》!
栀子花开呀开,栀子花开呀开
像晶莹的浪花,盛开在我的心海

栀子花早已开得轰轰烈烈
可谓山中美景尽在心间呀
美食美景才不虚此行!

来一组照片大家随意感受下
栀子花海在微风下摇曳出的层层花浪

隔着屏幕
似乎都能闻到阵阵清香

小编提醒一下~
现在正值栀子花花期
想要一睹为快的小伙伴可别等啦
一等就该等明年去了!

如果觉得还不过瘾
这里还有“大手拉小手”亲子活动哦

捉鱼、捉泥鳅、垂钓、采摘、插秧......

是不是回忆起了小时候捉鱼捉虾的快乐时光呀
让你和孩子
实实在在体验活动乐趣

说了那么多
是不是已经按捺不住内心的激动啦
这么好的地方到底在哪儿?
地址在这里!!!

地址:郎溪县凌笪乡独山村伍员山水农业公园
联系电话:18256381700

手机导航搜索:伍员山水农业公园即可到达目的地

小伙伴们
伍员山水农业公园的蓝莓已经可以入园采摘喽!
蓝莓采摘门票:50元/人(可现采现吃)
采摘带走:50元 / 斤

带上孩子和好心情
来蓝莓园吧!
6月10日还有大型蓝莓节活动哦
详情请关注郎溪论坛后期推送内容

郎溪齐家装修欢迎您
昨天去逛了下,环境真不错。
健康素养66条
怎么去啊?门票50元,采摘怎么个算法?
加入郎溪论坛公众微信平台,及时获取热门资讯
lxwt 发表于 2017-6-1 14:54
怎么去啊?门票50元,采摘怎么个算法?

入园50元一张门票,采摘蓝莓带走的话50元 / 斤
想问下蓝莓园老板:我去年参加论坛抢楼活动, 中了蓝莓采摘门票,由于天气的原因,贵园一再推迟活动时间,后来不了了之。现在这门票可以用了吧。

发表回复