设为首页收藏本站联系我们
开启辅助访问

郎溪论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

郎溪祥生地产

[杂谈] 驰丰驾校是培训航空驾照吗

轻松注册,享用郎溪论坛更多功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
昨天,驰丰驾校带学员去宣城考科目3,三个大巴浩浩荡荡约70人,折腾了一天,结果只有十几个人荣誉而归。我邻居说驾校教练应该带训24课时,才能报考。实际实训只有12课时。
敢问驰丰驾校:您是急于敛财还是不够资质?你要想暑假考驾都是学生,你这样不负责任,不浪费他们的时间嘛?您要钱,4050块的报名费不是给您了吗?您要负责任啊!!
郎溪齐家装修欢迎您
师傅领进门,修行在个人! 当初我只学了20天,一天上车时间不足20分钟,一样过了! 没考过的该总结一下自己,不能只把责任怪在别人的身上

健康素养66条
自己不行  怪别人
郎溪论坛官方微博
大哥,昨天三个大巴只有七十人?那一个大巴只做坐十几个人呀??
加入郎溪论坛公众微信平台,及时获取热门资讯
拉不出屎怪茅坑呗?
如此的通过率你不觉得奇怪吗?几个孩子大学本科都录取了,一个科3都被打落马,这个驾校看样子别误人子弟了。你没事就偷着乐去吧,你家的茅坑才盛得下你这颗屎

发表回复