设为首页收藏本站联系我们
开启辅助访问

郎溪论坛

 找回密码
 注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[建议] 不负责任的机构们

[复制链接]
     

轻松注册,享用郎溪论坛更多功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
昨晚一场暴雨之后,亭子山路全停电了,热的要死,拿个扇子边摇边等,夜深人静,来了部车,在下面电箱前捣鼓一番,发电机轰隆隆一直吵了一夜,窗子不敢开,吵了一夜,刚刚才搬走。试问,供电部门,你们工资一年几十万,还不是老百姓所负,为什么哪儿停电,就不能及时维修呢?电费一分不少,为什么几十年如一日呢?还有这些移动啊,电信啊,怎么就不考虑下居民噪音声备高达几十几百,人家晚上怎么休息呢?希望有关部门管管了,不要再永远愚昧下去了。







     
郎溪齐家装修欢迎您
别抱怨了  社会就这样
发表于 2017-7-14 10:32 | 显示全部楼层
郎溪珠光国际
一场暴雨,把各部门的“应急计划”切实的走了一遍,效率就是第二天五点!
     
发表于 2017-7-14 11:59 | 显示全部楼层
健康素养66条
郎溪论坛官方微博
昨晚的强对流天气造成郎溪城区多个区域停电,在你苦恼于没有空调不能安然入睡时,电力施工人员正在故障现场抢修奋战,直至次日黎明。自然灾害面前,望大家多些理解和包容。其实,停电时,他们一直在为抢修恢复送电而努力着!
IMG_1117.JPG
IMG_1118.JPG
IMG_1119.JPG
     
加入郎溪论坛公众微信平台,及时获取热门资讯
风儿飞舞 发表于 2017-07-14 12:43
昨晚的强对流天气造成郎溪城区多个区域停电,在你苦恼于没有空调不能安然入睡时,电力施工人员正在故障现场抢修奋战,直至次日黎明。自然灾害面前,望大家多些理解和包容。其实,停电时,他们一直在为抢修恢复送电而

我在说电信,移动那些个箱子,能不能白天充电,晚上迟点充就坏了?
晨霏 发表于 2017-7-14 13:35
我在说电信,移动那些个箱子,能不能白天充电,晚上迟点充就坏了?

来源:郎溪论坛手机客户端

不及时充电,手机没信号了,你不骂?
发表于 2017-7-14 15:00 | 显示全部楼层
他们也很累,你怎么知道他们不作为呢?

发表回复

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

郎溪TATA木门专卖店欢迎您!
郎溪论坛客服: 郎论客服 402433640 郎论客服 26205270  郎论客服 2264986478(点击直接对话)  郎溪论坛QQ群:①群:郎溪论坛-①号交流群 ②群:郎溪论坛-②号交流群 ③群:郎溪论坛-③号交流群
快速回复 返回顶部 返回列表