设为首页收藏本站联系我们
开启辅助访问

郎溪论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

一键登录:

祥生--梧桐新语招聘啦

招聘
招聘职位: 建筑/房产/装修/物业 » 其他类别
招聘人数: 若干
学历要求: 大专
工作经验: 2年
工资待遇: 8000元以上
公司名称: 宣城祥生房地产开发有限公司
公司地址: 郎溪县
所在区域: 郎溪城区
联系人: 杨女士
联系电话: 请登录后查看本信息,谢谢!
联系QQ: -

轻松注册,享用郎溪论坛更多功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
地产50强--祥生地产郎溪项目招聘啦:
1、前期专员1名:
1、具有2年以上房地产相关工作经验;
2、具备地产项目、建设工程各种土地获取方式及相关工程报建等经验者优先;
3、熟悉政府部门办理地产项目、工程建设等相关手续的条件、标准、限制、程序等经验者优先;
4、熟练使用办公软件及相关专业的管理软件。
2、按揭专员1名:
1、大专及以上学历,专业不限,形象良好;
、有相关房地产一手房、二手房按揭办理经验。
3、处理客户办理按揭相关事宜,根据银行按揭规定和程序及预抵押办理手续;
4、为客户提供贷前和贷后服务,协调客户、置业顾问、甲方和银行关系;
5、日常项目资料、数据、信息的管理与对接。
福利待遇:
1、综合薪资:3500—8000元(根据岗位、经验);
2、福利体系:五险一金、餐补、通讯补、交通补、节假日福利(端午、中秋、春节等其他节日礼金)、关爱金(生日、结婚、慰问金等其他关爱礼金)、年度体检、外出旅游、员工活动、购房优惠等;
3、完善的薪酬体系、培训体系、晋升体系,健全的职业发展通道;
有意者请将简历投递至:xclxxs@126.com
联系电话:7375000
联系人:杨女士
工作地址:宣城市郎溪县

郎溪齐家装修欢迎您
健康素养66条
加入郎溪论坛公众微信平台,及时获取热门资讯

发表回复