设为首页收藏本站联系我们
开启辅助访问
郎溪移动,郎溪论坛宣传

郎溪论坛

 找回密码
 注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[分享] 老年感悟,感悟老年

[复制链接]
发表于 2017-6-24 08:25 | 显示全部楼层 |阅读模式

轻松注册,享用郎溪论坛更多功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
      老年,一个令人易思易感的年纪。
   曾有人说,青年是诗,中年是散文,老年是论文。诗是浪漫,散文也清新隽永,而论文是一种肯定或否定,是一种果实,是一种结晶,是一种完美,是一种收获。
   老年如花,50岁是傲霜的菊,60岁是雪中红梅,70岁是出于污泥而不染的荷花,80岁是耀眼的千日红,90岁是秋阳中的满天星,100岁是不败的四季海棠。
   老年是一道风景,虽然没有青春的点缀,但却依然迷人;知识积累为智慧,岁月熔铸成经验,成熟外化于气质。
   老年的四季,有春的妩媚烂漫,有夏的火热温情,有秋的丰硕飘逸,有冬的纯洁安谧。
   老年是一面多棱镜,每一面都能看到多彩的人生。
   老年是晚霞,给人以悠闲和诗意,给人以宁静和温馨,给人以深沉和成熟,给人以辉煌和美丽。
   老年是人生之果,酸甜苦辣涩,你都可以从中体味到。
   老年是人生之巅,人只有到了老年,才能真正体味到生活的多彩和丰实,苍茫和辽远。
   老年是人生之解,虽然有多种答案,但有一个答案是共同的,那就是热爱生活,热爱生命。
   老年如收获后的田野,空旷而不拥挤,袒露而不粗俗。
   老年是生命的回音壁,在天地之间不时发出铮铮声响,让你去倾听,让你去回味,让你去思索……
! U4 u& Q4 H& A; q, Y0 g2 U
发表于 2017-6-24 13:51 | 显示全部楼层
发表于 2017-6-24 14:12 | 显示全部楼层
发表于 2017-6-24 14:58 | 显示全部楼层
郎川大酒店欢迎您

发表回复

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

郎溪TATA木门专卖店欢迎您!
郎溪论坛客服: 郎论客服 402433640 郎论客服 26205270  郎论客服 2264986478(点击直接对话)  郎溪论坛QQ群:①群:郎溪论坛-①号交流群 ②群:郎溪论坛-②号交流群 ③群:郎溪论坛-③号交流群
快速回复 返回顶部 返回列表