设为首页收藏本站联系我们
开启辅助访问
郎溪移动,郎溪论坛宣传

郎溪论坛

 找回密码
 注册

QQ登录

只需一步,快速开始

郎溪祥生地产

[讨论] 又是一年暑假到!郎溪在职教师补课某利,学生家长苦不堪言!

[复制链接]
发表于 2017-7-13 15:35 | 显示全部楼层 |阅读模式

轻松注册,享用郎溪论坛更多功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
我是一个普通的老百姓、孩子上小学、目前暑假还在应老师要求、继续在老师家中补课。暑假补课并非因为我孩子成绩不好、身边的亲戚朋友家孩子也大多如此。我们不想补课、但是现在的老师以补课来谋利、挣外快。平时上学期间晚上孩子也需要去老师家补课。老师白天上课不讲重点、晚上要求有偿补课。我们无权无势、又不敢得罪老师。不去补课很多重点知识掌握不好。但是家庭经济重担让我苦不堪言。不仅如此、补课老师为逃避教育局取证处罚、串通家中不许对外宣传。现在我了解到、小学中学高中这样的显现平常。老师已经不在是那辛勤的园丁、老师已经不在是以前的老师。老师是育教育人、应该教我们知识教我们做人。现在的老师都变成了商人、他们的眼里只有钱。让我们如何放心把孩子送给一个商人教知识学做人。教育、国之根本、教育强则国强。现在的教师不在记得师德、不在乎老师给予的赞美之词。谋利成为了他们第一目的和手段。长此发展、对孩子的影响很大、对社会风气都影响很大、对我们心目中的老师形象影响很好。我坚信、老师还是那辛勤的园丁、希望有关部门可以彻查此类显现、不要让部分老师毁了老师在我们老百姓心中的形象、也还我们孩子一个没有利益纷争的学习环境。

相关帖子

发表于 2017-7-13 15:53 | 显示全部楼层
郎溪齐家装修欢迎您
那你不补就就行了吗?老师拿刀子逼你补了啊?
发表于 2017-7-13 16:24 | 显示全部楼层
加入郎溪论坛公众微信平台,及时获取热门资讯
夏天天 发表于 2017-7-13 15:53
那你不补就就行了吗?老师拿刀子逼你补了啊?

话不是这么说的。人的精力有限,老师把精力都放在补课上,上课投入的就少了。万一有老师为了让学生去补课,上课故意一带而过,那让学生和家长情何以堪??
     
现在很多老师这样,上课不讲重点,让学生补课。很被动
反师腐,迫在眉睫

发表回复

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

郎溪TATA木门专卖店欢迎您!
郎溪论坛客服: 郎论客服 402433640 郎论客服 26205270  郎论客服 2264986478(点击直接对话)  郎溪论坛QQ群:①群:郎溪论坛-①号交流群 ②群:郎溪论坛-②号交流群 ③群:郎溪论坛-③号交流群
快速回复 返回顶部 返回列表