设为首页收藏本站联系我们
开启辅助访问

郎溪论坛

 找回密码
 注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[建议] 农村人就好欺负吗?

[复制链接]
     

轻松注册,享用郎溪论坛更多功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
今日20:15左右,一阵狂风暴雨电闪雷鸣,接下来发生了夏天大家最不愿意面对的事情,停电停电停电!在这里我想强调的和非常愤怒的有两点:
一、为什么每次打雷后都会停电,不理解?
二、为什么城内基本十分钟内都可以解决,而农村地区缺很长时间得不到解决。
上次二十几个小时没有电还记忆犹新,高压线打死的人的事还历历在目。此时距离停电已经快1个半小时了,工作人员还不能给出具体来电时间。炎炎夏日,蓬勃发展的当今社会,实属旁人无法接受。
就想想问问,农村人是好欺负吗?我是农村人,就要为自己说说话,维维权!
求扩散
     
健康素养66条
你们农村停电和我们城里人一样的,我们金色港湾到现在不也是没来电吗
     
加入郎溪论坛公众微信平台,及时获取热门资讯
截止目前,金色港湾已然没有供电,一场雨就能整崩溃的电网不知道怎么了
话说停电了别干等啊,多打打95598啊,强制要求下工单啊,没整好坚决不好评,不要业绩了都
     
我醒来电就来了,不知道什么时候来的。

发表回复

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

郎溪TATA木门专卖店欢迎您!
郎溪论坛客服: 郎论客服 402433640 郎论客服 26205270  郎论客服 2264986478(点击直接对话)  郎溪论坛QQ群:①群:郎溪论坛-①号交流群 ②群:郎溪论坛-②号交流群 ③群:郎溪论坛-③号交流群
快速回复 返回顶部 返回列表