设为首页收藏本站联系我们
开启辅助访问
郎溪移动,郎溪论坛宣传

郎溪论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

郎溪祥生地产

[原创] 郎溪新建街皇茶teastor奶茶店是个冒牌的

轻松注册,享用郎溪论坛更多功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
因为一直在外地上班钟爱皇茶 一直听朋友说郎溪开了个皇茶 想我大郎溪也能喝到我爱的奶盖 这次回来晚上就和朋友特意去买了 可是喝了总感觉味道和我以前外地喝的不是一个味 我可是资深皇粉 味道不要太熟悉 后来没事看我自己以前发的朋友圈才惊奇的发现郎溪的皇茶叫teastor皇茶 我在外地买的是teastory皇茶 诈一看是一摸一样蛮 其实最后少个字母  枉我还和店里人高兴的聊天聊半天 还骗我说是全国连锁 还卖和teastory一样价格那么贵 用的什么乱七八糟原料 不是坑人蛮 好伤我心我是个吃货 我就感觉自己被骗了心里好难受啊 郎溪小伙伴们你们愿意喝冒牌的东东吗 以下图片才是正宗我爱的皇茶啊 心酸心酸
郎溪齐家装修欢迎您
吃货最不能容忍别人拿吃的开玩笑了
加入郎溪论坛公众微信平台,及时获取热门资讯
健康素养66条
怎么讲,你们有钱人就是事多。我进店看过一次,20块钱一杯奶茶,吓得我赶紧跑了。
大鲤鱼跳 发表于 2017-8-10 16:52
怎么讲,你们有钱人就是事多。我进店看过一次,20块钱一杯奶茶,吓得我赶紧跑了。

我们喝了大半年的皇茶店的奶茶就七块钱,你喝要20?是不是你长得太有钱了
郎溪九子装饰-郎溪中医院对面
楼主高端黑啊,呵呵,皇茶就没有正宗的,都是山寨喜茶的,相当于喜茶是加多宝,皇茶是王老吉,所以皇茶有好多种,出名点的皇茶应该是Royaltea,我不晓得我这样讲你可懂。
为楼主智商捉急,光加盟费几十万就会让郎溪想开奶茶店糊口的人望而却步,更何况有些奶茶一杯十几二十元,我是舍不得喝

发表回复