设为首页收藏本站联系我们
开启辅助访问
郎溪移动,郎溪论坛宣传

郎溪论坛

 找回密码
 注册

QQ登录

只需一步,快速开始

郎溪祥生地产

[民生] 请房管局关注(反映和谐家园物业不作为)!

[复制链接]

轻松注册,享用郎溪论坛更多功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
和谐物业请问你们收物业费到底给业主提供什么服务?除了聘请几个老人打扫卫生以外,基本上没看你们做什么事!一个刚刚才盖好的小区,弄得乱七八糟,连老小区都不如!你看看那个走廊搞的,像什么样子,摆个几盘花还能起到美化环境作用,什么东西都放走廊里,有车棚在下面,还把车放走廊上,堆的杂物一塌糊涂,还有晒衣服的,晒垫子的,基本上都是边套弄的.请问走廊是不是公共的,公摊是不是大家都摊的?并不是某些人的私人地盘.一个刚刚才入住的小区,现在管理己经如此混乱,再过几年估计也不能看了,迟早有人会在走廊上养鸡鸭,搞长了邻里之间肯定是要闹矛盾,也不利用社会治安!记得刚开盘时这个小区还自称“星级小区”.现在不知能评几星级?你物业既然收了业主的费用,就应该给业主提供良好的居住环境,希望你们能及时组织人员整治,以免天天被人投诉,现在政务公开,有投诉必有回复,到时你们物业被处罚了或被撤换了,别悔之晚矣!
发表于 2017-8-12 21:13 | 显示全部楼层
郎溪齐家装修欢迎您

郎溪珠光国际
楼主虽然我家还没有入住 但是我也是边套。虽然我只会养花 但是这个问题要怪卖房子的他们说买边套走廊可以锁起来。因为边套买的贵些  一点不乱说 售楼部的原话
郎溪论坛喜迎19大
那个售楼部专门忽悠人,你的产权证上面积包含走廊面积吗?不包含那就不是你的财产,人家一告你肯定输,但是邻居间主要靠沟通,只要不太过分了.
健康素养66条
一箭穿心 发表于 2017-8-13 08:55
那个售楼部专门忽悠人,你的产权证上面积包含走廊面积吗?不包含那就不是你的财产,人家一告你肯定输,但是邻居 ...

这个我知道。不过遇到不讲理的你也没有办法。对于我们年轻人肯定不会对什么垃圾 但是老奶奶一类的就喜欢找个地方专放捡来的纸盒子瓶子 我现在住的门外隔壁老奶奶堆的全是。不过也从来没有说过。就像你说的邻居吗。你还不好说 伤感情  
加入郎溪论坛公众微信平台,及时获取热门资讯
和谐售楼部是最没有诚信的,专门以忽悠为主,一个小区房子卖十个价钱,同一层楼一样房型能卖不一样钱,也是服了!物价局不知干什么的.我的意思是走廊干干净净对同楼层的都好,摆点花,美化环境没事的,但是我看有的业主尽然在走廊晒衣服,好像讲不过去吧,你把内衣裤晒在走廊,人家家厨房正对着走廊,换位思考你会怎么想?人家家的采光很受影响的!
l公共部分要靠大家共同维护,我看好多人把电瓶车也推上楼就不好了,如果大家都这样,那还不乱七八糟的,遇到人多时在电梯里还影响他人出行。
是的是的,如果都把车推上去,那还走路吗?走廊楼道畅通大家住的也舒心呀,邻里关系也好呀!

发表回复

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

郎溪TATA木门专卖店欢迎您!
郎溪论坛客服: 郎论客服 402433640 郎论客服 26205270  郎论客服 2264986478(点击直接对话)  郎溪论坛QQ群:①群:郎溪论坛-①号交流群 ②群:郎溪论坛-②号交流群 ③群:郎溪论坛-③号交流群
快速回复 返回顶部 返回列表