设为首页收藏本站联系我们
开启辅助访问
郎溪移动,郎溪论坛宣传

郎溪论坛

 找回密码
 注册

QQ登录

只需一步,快速开始

郎溪祥生地产

[民生] 郎溪新型公交车

[复制链接]
发表于 2017-10-5 11:20 | 显示全部楼层 |阅读模式

轻松注册,享用郎溪论坛更多功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
     今天我从十字坐车回郎溪,细雨绵绵,北风嗖嗖很是有点冷,等了很久都没有车,对面的人也都在焦急的等着。终于来了一辆车,满满一车,师傅叫我前面付款从后面上车,因为前面已经没有空隙了。上车后暖和很多,车行驶着路边还有很多人都迫不及待的招手,可是车子装不下了,看着她们,我很幸运!司机开玩笑说:这个胖的,不带,这些瘦的,太多,不带.......肯能是今天司机心情好吧,但我听着不舒服,以前农班车,虽然有些破旧,但5分钟一般,很快!现在改公交车了,结果是这样的,竟然还嘲笑路边人是胖是瘦......。但这个师傅服务态度还可以,高声询问下车地点。但公交车的数量和时间,师傅的素质还需要提高。
发表于 2017-10-5 11:56 | 显示全部楼层
郎溪齐家装修欢迎您
发表于 2017-10-5 11:57 | 显示全部楼层
加入郎溪论坛公众微信平台,及时获取热门资讯
既然让你从后门上车,肯定是带不下了。师傅说胖瘦,应该是开玩笑的,别那么较真。
     
还是中巴车好,等一会儿就来了
发表于 2017-10-7 10:00 | 显示全部楼层
郎溪九子装饰-郎溪中医院对面
我就是我吗 发表于 2017-10-5 16:35
既然让你从后门上车,肯定是带不下了。师傅说胖瘦,应该是开玩笑的,别那么较真。

来源:郎溪论坛手机客户 ...

是的 。师傅整天开车带人,既要高度紧张,又要服务好群众,确实压力大,有时候自己没事自己找乐子,可以理解
发表于 2017-10-7 13:59 | 显示全部楼层
城市在发展,人们的思想和素质也在慢慢的跟着在变化 ;这不是一朝一夕的,慢慢来!相信我郎川大溪所有的人们都会从反感、焦虑、不习惯等等会变成一个习惯!毕竟我郎川大溪的公交车才刚刚起步,还有许多需要改进的地方;我也不习惯!但凡是总有一个适应的过程!我相信!别的城市一开始也是有这种情况。

发表回复

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

郎溪TATA木门专卖店欢迎您!
郎溪论坛客服: 郎论客服 402433640 郎论客服 26205270  郎论客服 2264986478(点击直接对话)  郎溪论坛QQ群:①群:郎溪论坛-①号交流群 ②群:郎溪论坛-②号交流群 ③群:郎溪论坛-③号交流群
快速回复 返回顶部 返回列表