设为首页收藏本站联系我们
开启辅助访问
郎溪移动,郎溪论坛宣传

郎溪论坛

 找回密码
 注册

QQ登录

只需一步,快速开始

郎溪祥生地产

[曝料] 郎溪分流开发区,奥美地板厂你还拿我们员工当人吗?

[复制链接]

轻松注册,享用郎溪论坛更多功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
2017国庆节和中秋节的假期是在一起的,别的厂都是三天和五天,甚至玩具厂放八天假的,可你奥美地板厂呢?一天假都没有,只是提前转班,这里得说下,我们的工作是两班倒,就是说,原本是星期六转班,提前给你在中秋节那天给你转班了,到了星期六不转班,正常上班,这样等于说,两个节假日一天假都没有放,什么双倍工资呀,三倍工资就不要想了,你不上班还不行,没有工资不说,直接算你旷工,罚款两百,上夜班的时候,是晚上六点上到第二天早上六点,加班费就十块钱。有的人看到这里,肯定会心想,既然干的不开心,谁叫你干的,说的是对,可我凭的是自己本事挣钱,你奥美凭什么剥夺我们员工应有的福利?每个月扣我们的个人所得税,都要扣两三百,这些钱交给政府了吗?如果交了,为什么劳动局不管不问?就跟踢皮球一样,踢来踢去的?江苏那边的总厂,你们敢这样干嘛?
     
郎溪齐家装修欢迎您
到劳动局去举报他,
郎溪珠光国际
兵果果 发表于 2017-10-8 16:25
到劳动局去举报他,

来源:郎溪论坛手机客户端

有用的话,这厂还敢这么猖狂吗?每次环保局来检查,他们都会掐指一算,你懂我的意思吧?
发表于 2017-10-8 16:33 | 显示全部楼层
郎溪论坛喜迎19大
劳动局去咨询一下
     
加入郎溪论坛公众微信平台,及时获取热门资讯
让奥美滚出我大郎溪。
     
发表于 2017-10-8 19:03 | 显示全部楼层
劳动局咨询用劳动仲裁。

发表回复

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

郎溪TATA木门专卖店欢迎您!
郎溪论坛客服: 郎论客服 402433640 郎论客服 26205270  郎论客服 2264986478(点击直接对话)  郎溪论坛QQ群:①群:郎溪论坛-①号交流群 ②群:郎溪论坛-②号交流群 ③群:郎溪论坛-③号交流群
快速回复 返回顶部 返回列表