设为首页收藏本站联系我们
开启辅助访问
郎溪移动,郎溪论坛宣传

郎溪论坛

 找回密码
 注册

QQ登录

只需一步,快速开始

郎溪祥生地产

[民生] 农民今年算是损失惨重

[复制链接]

轻松注册,享用郎溪论坛更多功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
今年因为雨水多导致水稻大面积倒伏,农民忙活了一年就只望着点收入,可是这一倒,大面积水稻腐烂出芽损失了一半。没办法能收点是一点吧,就盼着收割机能早点进来帮忙抢收点。可没成想收割机却落井下石满天开价!倒伏的地300元一亩,没倒伏的150元亩,今年经历了水灾又经历水稻倒伏农民真没办法了反正今年是亏了,不收的话就更惨了,只能认了。这样的情况相关部门知道么,农民的权利谁来维护。
郎溪齐家装修欢迎您
黑心的收割机。
发表于 2017-10-10 09:34 | 显示全部楼层
     
加入郎溪论坛公众微信平台,及时获取热门资讯
都是老天惹的祸
发表于 2017-10-10 11:42 | 显示全部楼层
健康素养66条
有郭嘉补跌  亏不了!  在中华人民共和国的领导下  农民都是  开开心心每天过日子的!  祖国 我爱你!
农民靠天收,少部分人旱涝保收,还讥讽说农民有田种啊,咱啥都没有,只能国家管,
发表于 2017-10-10 15:25 | 显示全部楼层
郎溪九子装饰-郎溪中医院对面
我们家没有倒地的水稻200元/亩收的,倒地的三百多,不收怎么办,这两天又要下雨了,人工收割都没时间晒,不收只能烂在地里。
发表于 2017-10-10 19:44 | 显示全部楼层

发表回复

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

郎溪TATA木门专卖店欢迎您!
郎溪论坛客服: 郎论客服 402433640 郎论客服 26205270  郎论客服 2264986478(点击直接对话)  郎溪论坛QQ群:①群:郎溪论坛-①号交流群 ②群:郎溪论坛-②号交流群 ③群:郎溪论坛-③号交流群
快速回复 返回顶部 返回列表