设为首页收藏本站联系我们
开启辅助访问
郎溪移动,郎溪论坛宣传

郎溪论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

郎溪祥生地产

[曝料] 县医院的护士真坑爹

轻松注册,享用郎溪论坛更多功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
我家人癌症晚期住院,要给屁股打针,进来两个护士,其中一个穿白色有蓝色镶边护士服的取注射器,另一个穿粉红色的护士在旁边看着
郎溪齐家装修欢迎您
我当时就觉得有点不对劲,为什么打个针需要两个护士,而且我一眼就看得出那个准备动手打针的护士是实习护士,因为这里大部分护士都穿的粉红色护士服,而旁边看着的那个粉红护士服应该就是监督指导这个实习护士的正式护士
郎溪珠光国际
我就留意了些看着,那个实习护士拿着针管准备下针时,旁边那个正式护士伸手托住实习护士的手挪动位置,帮她找准位置
加入郎溪论坛公众微信平台,及时获取热门资讯
齐达内 发表于 2017-10-10 10:09
我当时就觉得有点不对劲,为什么打个针需要两个护士,而且我一眼就看得出那个准备动手打针的护士是实习护士 ...

每个护士都是从实习开始的,很正常呀
爷爷都是从孙子走过来的啊。。。任何一个护士都是从实习生走过来的。
有什么不对的地方吗???

发表回复