设为首页收藏本站联系我们
开启辅助访问
郎溪移动,郎溪论坛宣传

郎溪论坛

 找回密码
 注册

QQ登录

只需一步,快速开始

郎溪祥生地产

[转帖] 黄金周自驾游郎溪,“小画家”写生“观天下”:常州这群客人“醉”在郎溪

[复制链接]
发表于 2017-10-11 09:26 | 显示全部楼层 |阅读模式

轻松注册,享用郎溪论坛更多功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
黄金周自驾游郎溪,“小画家”写生“观天下”:常州这群客人“醉”在郎溪


刚刚过去的黄金周是一个高速遛狗,景区看人的假期。选择一处风景优美却又能安静看山,从容赏水,放松身心的地方实属不易。


有一群常州游客明智地选择自驾来郎溪游玩,避开了各大景区的人流车流,陶醉在郎溪的青山绿水间,度过了一个非常美好的假期。


10月5日,在常州一家名为“田知花”的少儿美术培训机构组织下,16组家庭45人11辆车的车队,经过两个半小时的行程,来到郎溪。当车队进入观天下景区时,烟雨朦胧的湖光山色让大家一阵阵惊呼——哇,好美呀!


到达红旗水库后,开始写生,小画家们用水墨表现了眼前的美景 。


利用假期带孩子到大自然中感受美、表现美是一种很好的教育方式。


6日上午野炊结束后,下午组织爬石佛山。没有选择乘坐索道,对于这些生活在平原的孩子来说,爬山也是一种很好的体验。


在慢慢爬石阶的时候,静静欣赏着石佛山和天子湖的景色。山下的树、马路、湖水------高低错落,相互交织在一起,美如仙境。山顶的大殿则显得格外宏伟,还有那几块有故事的大石头,真是太神奇了------


欣赏了一番美景后,小画家们又开始写生,不知在木板上画画感受如何。


自然是孩子最好的老师,有的画香炉、有的画飞檐翘角、有的画山水、有的画一株小草------孩子们的视角是那么独特和美妙。


画板形状不规则,小画家们就根据画板形状构图、创作,形式多样,生动有趣。


写生活动结束后,晚上住宿在山里的度假村——泰清生态园。这里四周环山,房屋是典型的徽派建筑,房间干净卫生,每间都有阳台。坐在阳台上喝茶,看月色如水,内心获得一份难得的宁静。


两天的时间转瞬即逝,红旗水库、天子湖、石佛山都留下了常州游客快乐的足迹和美好的记忆。


7日,要返程了,大家都说郎溪人真实在,这么美的景区,竟然不要门票。行程匆匆,来不及逐一游览欣赏郎溪“不得不去的十个景区”,只好留点遗憾,下次再见。本组图文由常州田知花少儿美术提供。


来源原创微信公众号:“鱼眼观尘”


相关帖子

发表于 2017-10-11 09:45 | 显示全部楼层
郎溪齐家装修欢迎您
我大郎溪还是很不错滴
发表于 2017-10-11 10:38 | 显示全部楼层
发表于 2017-10-11 10:43 | 显示全部楼层
加入郎溪论坛公众微信平台,及时获取热门资讯
发表于 2017-10-11 10:52 | 显示全部楼层
发表于 2017-10-11 10:59 | 显示全部楼层
都是自然景色,还是缺乏投资建设!政府应该注重投入,一但完成就会像溧阳的天目湖一样是个下金丹的老母鸡!
发表于 2017-10-11 11:34 | 显示全部楼层
我讲嘛,家乡其实是挺不错的。

发表回复

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

郎溪TATA木门专卖店欢迎您!
郎溪论坛客服: 郎论客服 402433640 郎论客服 26205270  郎论客服 2264986478(点击直接对话)  郎溪论坛QQ群:①群:郎溪论坛-①号交流群 ②群:郎溪论坛-②号交流群 ③群:郎溪论坛-③号交流群
快速回复 返回顶部 返回列表