设为首页收藏本站联系我们
开启辅助访问
郎溪移动,郎溪论坛宣传

郎溪论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

郎溪祥生地产

[原创] 如何拯救我的职业生涯,拿什么回郎溪我的一万块!

轻松注册,享用郎溪论坛更多功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
打工六七年了,都是在小区啊,厂里啊做保安。

这么多年我都没有亏待过自己,我都是用着最新款的爱疯和最穿着最时尚的优衣库。

虽然我做保安,但是我一直都舍得对自己花钱消费包装自己。

这么多年,工资一个月三千多,包吃住,每年回去带个万把块钱给父母,其他的都给我花完了。

现在我银行存款余额只有一万,我在论坛呆了有一段时间了

看到有九零后朋友要回郎溪开披萨店的,据说一个月能赚十万,一年赚一两百万,说的我真的很心动

他要找合作,可是我没钱,我就没事一个劲给他浇冷水,让他生意合伙合不成,这样一个月十万的梦想他就会动摇了。

因为我没钱没本事,我可不想郎溪一个月赚十万的这么爽的好事大家都知道啊。

还有看到一个朋友有六十万存款,好像还有几套房,问回郎溪能做什么

这好像都是赤裸裸的炫富啊,对我们这些干保安工作的小年轻简直就是毁灭梦想的打击

我以前觉得保安这工作轻松,虽然工资不高,但是什么钱都不需要花,做着还是很舒服,而且我是高档小区,居民素质也很高,很有成就感

现在在一个月赚十万披萨店和存款六十万的几套房的土财主的帖子中我的光荣和梦想竟然荡然无存,一干二净

我决定了,明天早上就辞职,搭最早回郎溪的一班汽车,带上我的一万多的存款银行卡回郎溪大干一场

可是问题来了,一万块,我如何在郎溪创业。

我也想能和披萨店的九零后老板一样,月赚十万二十万。。。。。。。。

可是我知道我们不一样,小区里这首背景音乐响起,手机码好这行字的时候,我泪流满面

我只有初三还没有读完,所以没什么文化,大家凑合着看吧

郎溪齐家装修欢迎您
我们痛苦的根源在于我们要的太多,一会想着去高档写字楼做一名体面的白领,一会又想去丽江开家小店,又说想当职业作家。这些都没问题,但关键是心中要有一个重点,并为其兑现、努力,至少先实现其中一项,那要才不至于停滞不前或仿徨不定。身体在路上,灵魂在铺上。
郎溪论坛喜迎19大
不知道该跟你说点什么好呢

加入郎溪论坛公众微信平台,及时获取热门资讯

爷不伺候了 发表于 2017-10-12 10:10
我们痛苦的根源在于我们要的太多,一会想着去高档写字楼做一名体面的白领,一会又想去丽江开家小店,又说想 ...

你说的我不是很明白啊。。。。。。
看完本帖 仔细的翻了下楼主的过往发帖  
然后只好回一句老哥 稳!

发表回复