设为首页收藏本站联系我们
开启辅助访问
郎溪移动,郎溪论坛宣传

郎溪论坛

 找回密码
 注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[资讯] 省教育厅副厅长解平等莅临郎溪县中等专业学校调研

[复制链接]
发表于 2017-11-9 09:09 | 显示全部楼层 |阅读模式

轻松注册,享用郎溪论坛更多功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
    天朗气清,惠风和畅,117日下午,省教育厅副厅长解平、职业与成人教育处处长朱彤、民办教育处处长张尔桂一行三人,在市局刘国平局长等领导的陪同下,来到郎溪县中等专业学校调研指导工作。副县长虞文胜、县教体局局长陈会庭等县局领导也参加了调研会。
    在实地察看了校园及实训场所后,调研组在校会议室召开了调研座谈会。副县长虞文胜首先汇报了我县中职教育和各类民办教育的总体情况;陈会庭局长主要汇报了我县原三所中职学校整合和中等专业学校成立及升格的过程;中等专业学校董事长赵优越对学校的专业设置、招生情况、师资状况及整合两年来取得的成绩作了汇报,并重点汇报了学校的办学思路和办学规划。
    听完汇报发言后,解平副厅长对郎溪县中职教育和民办教育的创新发展给予了充分肯定,同时也提出了工作要求。他指出,中职教育具有极强的社会需求,关键是要办出质量,办出特色。中职教育最不定形,也最具活力,最具有创新改革空间。他要求地方政府在发展职业教育中要发挥主导作用;学校要充分发挥民办公助体制的优势,加快校园建设步伐。最后表态将加大省厅对郎溪职教的支持,并督促县政府对职教发展规划进行进一步调整,并给于更大的支持。(详情关注我校网站http://www.jnzyxx.com)
11.jpg 22.jpg 33.jpg 44.jpg

发表回复

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

郎溪TATA木门专卖店欢迎您!
郎溪论坛客服: 郎论客服 402433640 郎论客服 26205270  郎论客服 2264986478(点击直接对话)  郎溪论坛QQ群:①群:郎溪论坛-①号交流群 ②群:郎溪论坛-②号交流群 ③群:郎溪论坛-③号交流群
快速回复 返回顶部 返回列表