设为首页收藏本站联系我们
开启辅助访问
郎溪移动,郎溪论坛宣传

郎溪论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

郎溪祥生地产

[资讯] 多部房车聚集郎溪义乌商贸城,吸引路人围观

轻松注册,享用郎溪论坛更多功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
多部房车聚集郎溪义乌商贸城,吸引路人围观

11月8日,多部房车汇聚郎溪,吸引众人围观,了解得知,原来是旅游趣吧(郎溪运营中心)隆重开业,全国各地旅行者纷纷来到郎溪祝贺郎溪旅游趣吧正式上线,免费享受房车,饱餐大佛山养心谷农家美味,篝火晚会狂欢夜等,让大家过足旅游瘾。

旅游趣吧南京总部、县文旅委、县摄协、各企业家代表等参加了开业剪彩仪式。

集团旗下的“旅游趣吧”平台是一家专注打造“乐趣”旅游的服务平台,以全新的口袋旅行社模式独特的商业模型,健康的产业业态为轴构建未来新型的旅游产业生态链。

下面和小编一起去看一下旅游趣吧是什么样子吧~~

旅游趣吧办公室和会议室
IMG_2591.jpg IMG_2595.jpg
开业当天 店里热闹非凡

特推旅游精品线路

旅游趣吧的运营团队

22.jpg IMG_2650.jpg IMG_2647.jpg

马上行房车

带着你,你带着家,承载着爱走天下
旅游趣吧、马上行房车俱乐部
体验《家》在轮子上的旅行,车子里面就是家,车子外面就是世界

在房车里面可做饭,也可看电视听音乐。

还有双人床位,带卫生间和休息区

55.jpg 66.jpg

开业剪彩仪式结束后,出发到大佛山养心谷,品尝大佛山养心谷的农家美味

百人长桌宴

旅游趣吧还为大家精心准备了篝火晚会,大家围着篝火,跳着舞,唱着歌,品味生活……

12.jpg 13.jpg 14.jpg

人生最好的旅行,就是你在一个陌生的地方,发现一种久违的感动
房车旅行~有房有车~马上行房车俱乐部
旅游趣吧(郎溪运营中心)
值得您拥有!

地址:郎溪县义乌商贸城西大门101旅游趣吧
旅游热线:15156351389
                  0563-7370777

(文中部分文字图片来源于:郎溪县摄影家协会副主席兼秘书长 李森亮    凌易传媒 何敏 综合整理)

郎溪齐家装修欢迎您
   这是在哪里聚餐啊!是不是我县的涛城镇。听说那里有一个旅游景点。可以去做饭,体验一下农家菜、饭。体验一下农家乐趣!
郎溪珠光国际
李鬼 发表于 2017-11-9 12:32
这是在哪里聚餐啊!是不是我县的涛城镇。听说那里有一个旅游景点。可以去做饭,体验一下农家菜、饭。体 ...

是的  名字叫做大佛山养心谷,值得去一玩
加入郎溪论坛公众微信平台,及时获取热门资讯
我也喜欢旅游

发表回复