设为首页收藏本站联系我们
开启辅助访问
郎溪移动,郎溪论坛宣传

郎溪论坛

 找回密码
 注册

QQ登录

只需一步,快速开始

郎溪祥生地产

[讨论] 这项收费是否合理

[复制链接]
发表于 2017-11-10 15:13 | 显示全部楼层 |阅读模式

轻松注册,享用郎溪论坛更多功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
昨天,有两个自称是保洁公司的人,拿了一本收据,要给我们第一步行街的住户开票,说一户要交120元的垃圾费,每个月10元。当时我们没有交,对他们说让我们先搞清楚,如果是合理的,那必须是要交的,当时那两个人还不高兴,说不就120元钱吗,所以在此咨询一下。首先,我们县城的保洁不是招投标给保洁公司了吗?由政府支付给保洁公司保洁费用,保洁公司怎么又要向住民收取呢?要收取保洁费也应该是政府或社区来收吧?其次,你来两个人拿一本收据,说是保洁公司的来收垃圾费,居民又不认识你,也没有政府或社区的文件或介绍信,谁知道你是不是冒充的,总不能来人说收取某某费,不搞清楚就缴纳吧,所以想了解一下真实情况。
发表于 2017-11-10 18:07 | 显示全部楼层
郎溪齐家装修欢迎您
每年过年就会有个人拿本收据在我们新发街道上到处收保洁费,没有任何正式文件及证件。
建议相关部门可以协同一起收,不然老百姓也交的不明不白。
加入郎溪论坛公众微信平台,及时获取热门资讯
应出示政府相关文件及协议书,否则属道上混世收保护费~

发表回复

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

郎溪TATA木门专卖店欢迎您!
郎溪论坛客服: 郎论客服 402433640 郎论客服 26205270  郎论客服 2264986478(点击直接对话)  郎溪论坛QQ群:①群:郎溪论坛-①号交流群 ②群:郎溪论坛-②号交流群 ③群:郎溪论坛-③号交流群
快速回复 返回顶部 返回列表