设为首页收藏本站联系我们
开启辅助访问
郎溪移动,郎溪论坛宣传

郎溪论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[转帖] 跟团游中,你最不能忍受团友的什么奇葩行为??

轻松注册,享用郎溪论坛更多功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

俗话说
人多的地方是非也多
选择跟团游的盆友更是要和陌生团友共赴旅程
倘若运气不好
遇到一个“奇葩”团友
那这场旅程可谓是“毁了一半”了
在这里
我不禁想起两年前跟团游遭遇奇葩团友的血泪史
因为
我对团友最不能忍的6大点
那俩货全给我占了!!
1、约定好了集合时间却迟到
这还用我说吗???本来导游约好9点在酒店楼下集合,结果到时间了大家都到了,就她俩还没有来。导游急的打电话去催。结果超过约定时间20分钟,这俩货才慢悠悠的从酒店出来!没一点不好意思的样子,我们活该等她们吗???这要是要坐飞机,是不是就错过航班了??
2、说话声音极大,影响正常休息
你说要是在出发的旅游大巴上,大家都精神抖擞,玩玩闹闹都没事!但是当一天走了辣么多路,累得要死,大家就想在车上休息下,结果这俩货说话的声音真是奇大无比,她们坐在靠后排,我坐的靠前排,她们的聊天内容都能听得清清楚楚,还时不时传来银铃般的笑声,这简直就是折磨好吗?
3、随意破坏或不遵守跟团规定
因为我们是在国外游玩,语言不通,环境也不熟,导游千叮咛万嘱咐不要擅自离队,尤其是晚上!但是你们知道的,她们还是出去了,还是晚上!导游都快急疯了,跟我们说了,我们也急,报警之余还在附近帮忙找人。结果过了一个多小时,她们自己回来了还带了宵夜!最后笑着进房间睡觉了...觉了...了…
4、干涉私人空间
我真的十分讨厌这一点!跟团游的时候,很多人的房间都会靠的很近,晚上没事做的时候会有人组织一些活动,类似打牌、唱歌啥的。但是!这并不是每个人都想去的呀!有天晚上这俩货来到我房间,想找我和我朋友打牌!我们明确说过不想打,但是她们就是不听,硬拽着我们俩去了隔壁房间,简直欲哭无泪好吗??
5、遇到不顺心的事抱怨个不停
本来旅行就是开心的!但是,倘若有个爱抱怨的团友,实在是太影响心情了!当时,那俩人因为和导游有点不愉快,就一直在团里跟别人抱怨导游这不好那不好,吃的住的玩的...没有一个地方是满意的(问题是我觉得还挺好的),听到我最后烦躁到不行!整整一天游玩的心情都不是很好!
6、个人素质差差差
随便乱丢垃圾、随便吐痰、公共场合大声说话...完全不顾及其他人的眼光,更何况还是在国外,这素质简直堪忧啊!导游劝了多少次了都没用,说实话,即使不是本人,但是因为同在一个旅行团里,我都觉得很丢脸!!!
这篇文章
简直又勾起了我那一段黑暗的跟团史啊
幸亏那个导游和行程
以及其他团友都不错
不然我这心态绝对得崩
话说了这么多
国庆假期也才过去了一段时间
你有遇到啥奇葩团友吗
或者你觉得在跟团旅游中
团友的什么行为最不能忍?
如果你有什么想说的
在文章下方留言分享
本文原创归12301所有
                                                                                                            如侵权请及时联系,小编删除
更多国内、国际长线
可识别下方二维码查看!
鑫辉国际旅行社
地址:郎溪县义乌商贸城北门B幢110号
咨询电话:7022918、7022828
旅游热线:18130275777、13731887951(微信同号)
营业时间:早上8:00—11:30,下午14:00—17:30
略合作伙伴广告:

猛戳下面阅读原文链接查看更多优惠精品旅游路线:
点击
“阅读原文”:http://tymb02.21cos.com/user/ahxcxhgl/index.asp?ym=ahxcxhgl&fuzhi=170427606227200&from=timeline&isappinstalled=0

发表回复