设为首页收藏本站联系我们
开启辅助访问
郎溪移动,郎溪论坛宣传

郎溪论坛

 找回密码
 注册

QQ登录

只需一步,快速开始

郎溪祥生地产

[杂谈] 带薪年休假来了!2018年1月1日起正式执行,郎溪什么时候施行啊?

[复制链接]
发表于 2017-11-11 17:08 | 显示全部楼层 |阅读模式

轻松注册,享用郎溪论坛更多功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
      近日,宣城市人社部门发布了《关于宣城市机关事业单位工作人员带薪年休假的实施意见》,市民们目前对年休假的了解程度如何?请年休假的人多么?一般请年休假的时候都去做什么?记者进行了走访了解。
年休假最高15天
  根据市人社部门发布的文件,根据工作年限的不同,带薪年休假的时间从5天到15天不等。机关事业单位工作人员工作年限满1年以上就可以享受带薪年休假。
  ✿ 其中工作年限满1年不满10年的,年休假5天;
  ✿ 工作年限满10年不满20年的,年休假10天;
  ✿ 工作年限满20年及以上的,年休假15天。
  国家规定的探亲假、婚丧假、产假的假期,不计入年休假的假期。
  但是如果出现了依法享受寒暑假,休假天数多于年休假天数的;请事假累计20天以上且单位按照规定不扣工资的;工作年限满1年不满10年的工作人员,请病假累计2个月以上的;工作年限满10年不满20年的工作人员,请病假累计3个月以上的;工作年限满20年以上的工作人员,请病假累计4个月。
  以上的这五种情况是无法享受年休假的。
  除此之外,文件还在年休假的协调和补休等方面也做出了详细的说明。据了解,该文件将于2018年1月1日起正式执行。
        不知道郎溪什么时候开始施行?

郎溪齐家装修欢迎您
我们农民工作一辈子也没个假
发表于 2017-11-12 07:44 | 显示全部楼层
加入郎溪论坛公众微信平台,及时获取热门资讯
不知何年何时

发表回复

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

郎溪TATA木门专卖店欢迎您!
郎溪论坛客服: 郎论客服 402433640 郎论客服 26205270  郎论客服 2264986478(点击直接对话)  郎溪论坛QQ群:①群:郎溪论坛-①号交流群 ②群:郎溪论坛-②号交流群 ③群:郎溪论坛-③号交流群
快速回复 返回顶部 返回列表