设为首页收藏本站联系我们
开启辅助访问
郎溪移动,郎溪论坛宣传

郎溪论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[广告] 中港路这家夫妻俩土豆粉开业火爆!不拼嘘头,拼口碑和“味道”,实力圈粉!

轻松注册,享用郎溪论坛更多功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
中港路这家夫妻俩土豆粉开业火爆!不拼嘘头,拼口碑和“味道”,实力圈粉!

小编作为一名资深吃货
可谓吃遍郎溪各具特色的美食
近日,探店到一家新开的砂锅店
专做好吃的砂锅土豆粉
特别是在又冷又饿的时候
要是能吃上一碗热腾腾的砂锅土豆粉
简直是一大享受~

噔 噔 噔~
这就是位于中港路春林麻辣烫斜对面的
夫妻俩砂锅土豆粉

地方虽然不大,但是装修风格很有特色
来吃过的人都纷纷拍照发朋友圈呢~

说是颜值与美味齐飞
事实也确实如此
欢迎爱自拍的妹纸们到店取景哦

不是小编吹牛
摆在我面前的这碗夫妻俩土豆粉
我能三秒清空它!
不要眨眼!

好啦~究竟有多么好吃
看完下面的介绍
相信你也会跟小编一样
恨不得端上一碗土豆粉吃它个底朝天

说起夫妻俩砂锅土豆粉
首先想到的就是糯滑滑的土豆粉……
烫呼热辣的砂锅粉砂锅面出锅
上桌的那一刻我的口水已收不住啦

重要的是有七种口味可供选择
原味、麻辣味、酸辣味、海鲜味、牛肉味、三鲜味、番茄味

主食可以选择润滑爽口的土豆粉或是劲道的刀削面
选择困难的宝宝还可以选择超级体贴的土豆粉+刀削面两掺
整个口感鲜、爽、嫩、滑,超赞!

再推荐一款必点小吃
涮牛肚串

价格也很便宜(10元/12串)

人均消费只要15元
压倒性的价格就能吃得饱饱的
而且十分丰富啊有木有!

吃货地址送上!
接好喽~
夫妻俩砂锅土豆粉

吃货热线:18075417847
店址:郎溪中港路春林麻辣烫斜对面

出品:郎溪县凌易文化传媒有限公司
商业推广可咨询小编:18956327619(微信同步)

郎溪齐家装修欢迎您
看起来都很美味   一定要去尝一尝
加入郎溪论坛公众微信平台,及时获取热门资讯

发表回复