设为首页收藏本站联系我们
开启辅助访问
郎溪移动,郎溪论坛宣传

郎溪论坛

 找回密码
 注册

QQ登录

只需一步,快速开始

郎溪祥生地产

[民生] 郎溪县2018年度新型农村合作医疗参合缴费通知

 关闭 [复制链接]
     
发表于 2017-11-13 08:41 | 显示全部楼层 |阅读模式

轻松注册,享用郎溪论坛更多功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
郎溪县2018年度新型农村合作医疗
参合缴费通知
广大农民朋友:
我县2018年度新农合筹资工作已经开始了,现将有关事项通知如下:
一、筹资时间:
2018年度新农合筹资时间为2017年11月1日-2017年11月25日。请还未参合人员携带户口本到户籍所在地村委会办理缴费手续。为确保您正常参合,请按时缴费。缴费时请提供准确身份证号码及有效手机联系号码,以便今后您可以顺利补偿、并通过短信获取补偿情况与补偿政策。
二、缴费标准:
一般农民个人缴纳180元;建档立卡贫困人口、五保户、低保对象、重点优抚对象、孤儿和计生特困对象个人缴纳资金由县政府相关部门全额代缴。
三、注意事项:
鼓励即将分娩或预产期在下一年度的孕妇提前为未出生的婴儿缴纳参合金,预缴参合金的新生儿享受新农合正常补偿待遇。未预缴参合金的当年出生新生儿,可随参合父母自动获取参合资格并享受新农合保底补偿待遇;父亲或母亲仅一人参合的,其未参合新生儿当年仅享受新农合待遇的一半。           
详情请咨询7012539、7012332。
                                                                        2017年11月13日
                                                                      郎溪县新型农村合作医疗管理中心

发表于 2017-11-13 10:07 | 显示全部楼层
郎溪齐家装修欢迎您
还有垃圾费!不交垃圾费,就不要交医保,村里权利大啊
当然垃圾费也要缴纳,虽然不住村里多年,每一年的垃圾费不会少村委会的,但是村里这种捆绑式做法几年了,却没有任何部门出来监管,让人寒心

发表回复

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

郎溪TATA木门专卖店欢迎您!
郎溪论坛客服: 郎论客服 402433640 郎论客服 26205270  郎论客服 2264986478(点击直接对话)  郎溪论坛QQ群:①群:郎溪论坛-①号交流群 ②群:郎溪论坛-②号交流群 ③群:郎溪论坛-③号交流群
快速回复 返回顶部 返回列表