设为首页收藏本站联系我们
开启辅助访问
郎溪移动,郎溪论坛宣传

郎溪论坛

 找回密码
 注册

QQ登录

只需一步,快速开始

郎溪祥生地产

[杂谈] 二院停车场

[复制链接]

轻松注册,享用郎溪论坛更多功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
大概去过二院并停过车的都领教过了,在这里我就不说啥原因了,看看跟帖的会咋说?



发表于 2017-11-13 15:32 | 显示全部楼层
加入郎溪论坛公众微信平台,及时获取热门资讯
只能回答呵呵呵
发表于 2017-11-14 15:39 | 显示全部楼层
健康素养66条
只问三个问题,一、收到的停车费是不是全额上缴县财政?收费时没有给票据。
二、免费停车时间,据收费的老人家讲(是一个年龄比较大的人在收费、动作还比较慢,也难得,那么大年龄了,还要学、用电脑收费,不容易),免费停车只有10分钟,超过10分钟、2个小时以内收5元。这个收费标准有没有物价部门批准文件?(如果有物价部门批准文件,请公布出来)
三、二院停车场是公共资源,能不能参照县医院停车场的管理方式,停车1个小时以内不收费,超过时间,计时收费。
谁规定的
的确如此!收费人员素质有待提高

发表回复

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

郎溪TATA木门专卖店欢迎您!
郎溪论坛客服: 郎论客服 402433640 郎论客服 26205270  郎论客服 2264986478(点击直接对话)  郎溪论坛QQ群:①群:郎溪论坛-①号交流群 ②群:郎溪论坛-②号交流群 ③群:郎溪论坛-③号交流群
快速回复 返回顶部 返回列表