设为首页收藏本站联系我们
开启辅助访问
郎溪移动,郎溪论坛宣传

郎溪论坛

 找回密码
 注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[资讯] 郎溪县中等专业学校举行消防灭火演练

[复制链接]
发表于 2017-11-13 11:31 | 显示全部楼层 |阅读模式

轻松注册,享用郎溪论坛更多功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
    为进一步加强校园安全意识,切实做好当下“冬季防火”工作,提升师生应对突发灾害的能力。2017117-9日,郎溪县中等专业学校分三批次对全校师生开展了一次消防灭火演练活动,在校师生“一个都不少”的参加了此次活动。
    整个演练活动分两个部分进行,首先由学校安委会领导讲解防火基本常识和逃生自救办法,以及常见的干粉灭火器使用规范;第二部分模拟火灾现场,政教处进行如何灭火示范,部分现场的师生员工亲自操作感受等。
    生命重于泰山,安全高于一切。我校分管副校长雷鹏表示,此次消防灭火演练是一次非常有意义的安全教育和生命教育活动。通过演练,师生们学习和掌握了逃生自救的知识,提高了面对突发事件的应变能力,增强了在紧急情况下的心理承受能力,增强了安全自救意识。(详情关注我校网站http://www.jnzyxx.com)
消防演练1.jpg 消防演练2.jpg 消防演练3.jpg 消防演练4.jpg

发表于 2017-11-13 13:42 | 显示全部楼层
郎溪齐家装修欢迎您
     
加入郎溪论坛公众微信平台,及时获取热门资讯
学做事,学做人,赞一个

发表回复

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

郎溪TATA木门专卖店欢迎您!
郎溪论坛客服: 郎论客服 402433640 郎论客服 26205270  郎论客服 2264986478(点击直接对话)  郎溪论坛QQ群:①群:郎溪论坛-①号交流群 ②群:郎溪论坛-②号交流群 ③群:郎溪论坛-③号交流群
快速回复 返回顶部 返回列表