设为首页收藏本站联系我们
开启辅助访问
郎溪移动,郎溪论坛宣传

郎溪论坛

 找回密码
 注册

QQ登录

只需一步,快速开始

郎溪祥生地产

[原创] 物业公司的服务水平和服务态度应该提高,极力打造平安小区建设!

[复制链接]
发表于 2017-11-13 20:39 | 显示全部楼层 |阅读模式

轻松注册,享用郎溪论坛更多功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
     人们也许都向往富贵幸福的生活,而鄙视那些低陋之人。不过,伟人就说过:低陋之人最聪明,而所谓的“高贵”之人最愚蠢。想想也是。其实,我们每一个人都是普通人,都要吃喝拉撒睡,衣食住行一样也不会少。伟人之所以成为伟人,就是多一点智慧罢了。今天去物业公司交物业管理费,忽然想起了许多人对物业公司的种种不满。说他们只拿钱不干事,服务水平差,服务态度差。这些,不能都是从别人嘴中获得的信息。其实,物业公司要仔细想想:如果没有业主的支持,物业公司想支撑下去会很难的。我就接待过一位从事物业工作的人,不同的物业公司之间互相竞争,他们的物业几乎撑不下去了。我相信他说的是实话。既然收了物业费,就应该为业主们做好服务,这是理所应当的,无可厚非。我所观察的可能不一定正确,感觉有些物业公司的服务水平,服务能力、服务态度,可能欠缺,确实要加以提高。特别是小区里的安全,更应该要保障,不能有盗窃等刑事案件的发生。否则,会引起大家心理的不安和恐慌。担心自己的财产和物质安全。人的切身利益受到侵害时,人们的内心的自私和丑陋的一面才会暴露无遗。无法安心生产、工作和生活。我只是有一点简单的想法,做任何事情,我想安全总是第一位的。安全其实比什么都重要。现在,国家都在提倡:平安中国、幸福中国、美丽中国和法治中国的建设!
 楼主| 发表于 2017-11-14 09:12 | 显示全部楼层
郎溪齐家装修欢迎您
  真心希望大家跟帖留言,共同把我们的家园打理好,共建我们的美好家园!
发表于 2017-11-14 10:12 | 显示全部楼层

发表回复

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

郎溪TATA木门专卖店欢迎您!
郎溪论坛客服: 郎论客服 402433640 郎论客服 26205270  郎论客服 2264986478(点击直接对话)  郎溪论坛QQ群:①群:郎溪论坛-①号交流群 ②群:郎溪论坛-②号交流群 ③群:郎溪论坛-③号交流群
快速回复 返回顶部 返回列表