设为首页收藏本站联系我们
开启辅助访问
郎溪移动,郎溪论坛宣传

郎溪论坛

 找回密码
 注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[广告发布] 安装铁艺围栏的方法

[复制链接]
发表于 2017-11-14 10:24 | 显示全部楼层 |阅读模式

轻松注册,享用郎溪论坛更多功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
  在安装南京铁艺围栏的时候,要按照所提供的标准线为水平标准,那么具体的方法是怎样的呢?我们来看一下:
  在铁艺围栏到达施工现场后,按图纸上所规定的位置及尺寸准确安装就位,确定好标高及垂直平整度。对于预埋件的安装,应该根据图纸设计要求和施工现场的实际情况,准确无误的定位,避免造成不在一条平行线上。再就是按所提供的标准线抄水平定位安装,预埋间距根据现场尺寸及图纸设计要求,安装定位。注意预埋件、铁艺栏杆安装必须牢固。
  总之,一定要注意南京铁艺护栏的安装质量,防止出现摇晃、不稳等现象,这样也可以保证施工的安全。

发表回复

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

郎溪TATA木门专卖店欢迎您!
郎溪论坛客服: 郎论客服 402433640 郎论客服 26205270  郎论客服 2264986478(点击直接对话)  郎溪论坛QQ群:①群:郎溪论坛-①号交流群 ②群:郎溪论坛-②号交流群 ③群:郎溪论坛-③号交流群
快速回复 返回顶部 返回列表