设为首页收藏本站联系我们
开启辅助访问
郎溪移动,郎溪论坛宣传

郎溪论坛

 找回密码
 注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创] 11月18日,本周六,郎溪超越骑协骑游长兴召集帖

[复制链接]

轻松注册,享用郎溪论坛更多功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
秋天,是银杏树最美的季节。叶子起初是绿中带黄,接着变成了黄绿色,到了深秋,满树都变成了金黄色。黄灿灿的叶子在阳光的映照下,发出了耀眼的光芒。一阵清风吹过,那光芒就像在树叶间跳跃的花仙子,那些随风飘舞的落叶莫不是那不肯逝去的夏日的金色蝴蝶?
“等闲日月任西东,不管霜风著鬓蓬。满地翻黄银杏叶,忽惊天地告成功。”长兴十里银杏长廊,绝美秋色等你去赏,周末双休日超越骑协轻骑兵整装待发。欢迎新老骑友的勇敢加入,虽千万里,吾往矣!
活动时间11月18日(周六)
集合时间:5:30
出发时间:6:00
集合地点:协会
路线:郎溪一下寺一邱村一流洞一槐坎一长兴银杏公园。全程约160公里,骑友们根据自已能力量力而为。参加游玩的在群里接龙确认人数安排车座。
费用:AA
领队:长空雄鹰
安全:真诚
收队:岑建荣
特别提醒:参加骑行的骑友骑行装备齐全有效,本活动为非盈利性质的自助游,活动中存在着一定的不可预测的危险性,各个参与者必须有较强的自立能力及较强的集体团队精神,并对自已个人的安危负责。途中听从领队指挥,遵守交通法规和骑行规则,相互关心帮助,做一名文明的骑行者。祝大家骑行快乐!
祝群友们有一个愉快的周末!
3bc23873023ac87c48f641221e357fa6.jpg

发表回复

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

郎溪TATA木门专卖店欢迎您!
郎溪论坛客服: 郎论客服 402433640 郎论客服 26205270  郎论客服 2264986478(点击直接对话)  郎溪论坛QQ群:①群:郎溪论坛-①号交流群 ②群:郎溪论坛-②号交流群 ③群:郎溪论坛-③号交流群
快速回复 返回顶部 返回列表