设为首页收藏本站联系我们
开启辅助访问
郎溪移动,郎溪论坛宣传

郎溪论坛

 找回密码
 注册

QQ登录

只需一步,快速开始

郎溪祥生地产

[原创] 申通快递--太垃圾

[复制链接]
发表于 2017-11-15 20:30 | 显示全部楼层 |阅读模式

轻松注册,享用郎溪论坛更多功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
发剁手节刚过,作为一个网购达人,实在不想吐槽物流的不是,发这个帖子就是觉得他们欺人太甚至,今天晚上在城南申通快递发生的事真的让人气愤难平,去退一件置物架,发往广东佛山,当时整个物流部都在分拣货物,一个小姑娘收了件,说佛山远,运费要30。心想反正有运费险,30就30吧,后因车钥匙到处找不到了返回他们办公室去寻找,刚拿到钥匙准备走人,听外面小姑娘(收货的那位)在问旁边分拣的师傅(那位师傅我记得以前在开发区收发货物),“平时你们收广东佛山那边的货收多少钱?”“15-20啊”,就看见那个收货的在讲“没得30块钱,我就不收“,那个讲话的味道就像是她干了件多了不起的事,一听火了,明摆着当我是呆子嘛,你们忙就是乱收费的理由吗,再说,我们多买你们不也多拿工资嘛,当郎溪没得快递了吗,以后坚决抵制申通快递,有申通的直接拒签。
发表于 2017-11-15 20:57 | 显示全部楼层
郎溪齐家装修欢迎您

     
发表于 2017-11-16 07:27 | 显示全部楼层
加入郎溪论坛公众微信平台,及时获取热门资讯
肯定超过一公斤了
健康素养66条
别扯了,当时30块钱都付了,那位员工嘚瑟的话应该在老板面前,不巧被我听见了,她当时的原话应该是:30块钱少一分我就不收。
当时30块钱都付了好吧,她应该在老板跟前得瑟,不巧被我听见了,她当时的原话是:30块钱少一分我都不收。好吧,你们申通牛,以后不找你们就是了。
发表于 2017-11-16 08:08 | 显示全部楼层
当时30块钱都付了好吧,她应该在老板跟前得瑟,不巧被我听见了,她当时的原话是:30块钱少一分我都不收。好吧,你们申通牛,以后不找你们就是了。

发表回复

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

郎溪TATA木门专卖店欢迎您!
郎溪论坛客服: 郎论客服 402433640 郎论客服 26205270  郎论客服 2264986478(点击直接对话)  郎溪论坛QQ群:①群:郎溪论坛-①号交流群 ②群:郎溪论坛-②号交流群 ③群:郎溪论坛-③号交流群
快速回复 返回顶部 返回列表