设为首页收藏本站联系我们
开启辅助访问
郎溪移动,郎溪论坛宣传

郎溪论坛

 找回密码
 注册

QQ登录

只需一步,快速开始

郎溪祥生地产

[民生] 暖冬郎溪——众善公益中港行

[复制链接]
发表于 2017-11-30 23:32 | 显示全部楼层 |阅读模式

轻松注册,享用郎溪论坛更多功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

11月30日,已经入冬,天空飘着小雨,寒风彻骨。然而就在这寒冷的冬日,有这么一群人,有这么一个组织,用他们的行动温暖着我们每一个人,为这寒冷的冬日增添一丝温暖。


          上午九时许,郎溪县面对面装饰有限公司杨加友 ,尚高卫浴周丽,豪丰生态陈龙,公牛装饰开关刘洋等一行人来到中港社区,与工作人员一起来到5户生活困难的居民家中,献上自己的一份爱心,用自己的行动践行着社会主义核心价值观,诠释了慈善的意义,让温暖在我们每一个人心中传递。

老吾老以及人之老,幼吾幼以及人之幼。出入为友,守望相助,疾病相扶。慈善事业是 “给予”,本身是一种高尚的行为,捐赠不仅仅是助人,更是助己,我们不仅仅需要慈善家,更需要社会群体性慈善参与,来唤起更多人的温暖关爱,来引起社会更多人的倾情相助,让慈善成为公众义举,只要人间充满爱,我们的世界将会更加美好。


UC_Photo_001.jpg

发表回复

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

郎溪TATA木门专卖店欢迎您!
郎溪论坛客服: 郎论客服 402433640 郎论客服 26205270  郎论客服 2264986478(点击直接对话)  郎溪论坛QQ群:①群:郎溪论坛-①号交流群 ②群:郎溪论坛-②号交流群 ③群:郎溪论坛-③号交流群
快速回复 返回顶部 返回列表