设为首页收藏本站联系我们
开启辅助访问
郎溪移动,郎溪论坛宣传

郎溪论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

你期待的定期存款是什么样?

轻松注册,享用郎溪论坛更多功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
存款是指存款人在保留所有权的条件下,把使用权暂时转让给银行的资金或货币。是银行最重要的信贷资金源。定期存款是银行与存款人双方在存款时事先约定期限、利率,到期后支取本息的存款。它具有存期最短3个月,最长5年,选择余地大,利息收益较稳定的特点。那么问题来了,你所期待的定期存款是什么样的呢?你目前所存的定期存款符合你的要求吗?欢迎来各位前来探讨!

郎溪齐家装修欢迎您
日子这么难过,每月的按揭还起来都受死罪哦。哪里还有钱存
郎溪珠光国际
爱吃零食的娃娃 发表于 2017-12-04 10:15
日子这么难过,每月的按揭还起来都受死罪哦。哪里还有钱存

生活就靠拼,相信自己,钱就是个工具,早晚都会进你腰包的,加油!
加入郎溪论坛公众微信平台,及时获取热门资讯
我存在支付宝余额宝啊。方便。利息还可以。
健康素养66条
现在定期存款的利息有时候还跑不赢各大APP的货币基金  更别提P2P  股基  了
徽商银行有款,活期华理财,利率4.0%,比余额宝稍微高点哦!说到底,银行才是最安全,最有保障的!
郎溪九子装饰-郎溪中医院对面
恋昔 发表于 2017-12-04 16:13
我存在支付宝余额宝啊。方便。利息还可以。

徽商银行有款,活期华理财,利率4.0%,比余额宝稍微高点哦!说到底,银行才是最安全,最有保障的!

发表回复