设为首页收藏本站联系我们
开启辅助访问
郎溪移动,郎溪论坛宣传

郎溪论坛

 找回密码
 注册

QQ登录

只需一步,快速开始

郎溪祥生地产

[杂谈] 领导们:请你们给定埠人民一个说法,凭什么要撤销梅煮镇定埠分院?

[复制链接]
     

轻松注册,享用郎溪论坛更多功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
领导们:
请你们给定埠人民一个说法,凭什么要撤销梅煮镇定埠分院?一旦撤销会给当地人们带来一大生活影响,当地居民大多年事已高,一旦有一点点感冒总不能每次都往县城跑吧?特别是晚上!还有些空巢老人晕车,家里又没车,你们让他们怎么办?
梅煮镇定埠分院的周医生夫,为人非常热心友善,当地的人民都很敬重他们,不管任何时候去看病,甚至深夜,都随叫随到。有些事情责任不能全怪医生,难道你们县医院没有发生过意外事情吗?你们发生意外时没有通知撤销医院,凭什么撤销定埠医院?定埠靠胥河边靠近江苏,正在开发码头,以后的发展只会越来越大,人丁只会越来越旺盛,分院不能撤销,定埠不能没有医院,请政府领导们三思啊。
假如郎溪县领导要撤销定埠分院,会影响当地居民正常生活,不说别的,江苏高淳定埠一脚两省,虽然被分走了,但是建设的比以往更好,郎溪县医院的领导们,我们要像江苏高淳定埠医院学做榜样啊,希望上机领导能够重视这件事情,给我们当地老百姓一个说法。当地定埠人民少不了这么好的两位医生,也希望能给两位医生一个说法。



发表于 2017-12-4 15:55 | 显示全部楼层
郎溪齐家装修欢迎您
官方已经回复了,确认是谣言了 。
发表于 2017-12-5 14:07 | 显示全部楼层
     
加入郎溪论坛公众微信平台,及时获取热门资讯
定埠人民也非常希望是遥言。以后证实就知道……

发表回复

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

郎溪TATA木门专卖店欢迎您!
郎溪论坛客服: 郎论客服 402433640 郎论客服 26205270  郎论客服 2264986478(点击直接对话)  郎溪论坛QQ群:①群:郎溪论坛-①号交流群 ②群:郎溪论坛-②号交流群 ③群:郎溪论坛-③号交流群
快速回复 返回顶部 返回列表