设为首页收藏本站联系我们
开启辅助访问
郎溪移动,郎溪论坛宣传

郎溪论坛

 找回密码
 注册

QQ登录

只需一步,快速开始

郎溪祥生地产

[原创] 营养健身大咖王旭峰空降郎溪,赶紧来约吧

[复制链接]
发表于 2017-12-6 19:36 | 显示全部楼层 |阅读模式

轻松注册,享用郎溪论坛更多功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
柏维力助力“坚持锻炼一百天”安徽郎溪
启动仪式暨全民健身公益活动邀请函
喜爱运动健身的小伙伴们:
       为响应国家“健康中国”战略,传播国民健康生活观念,鼓励更多人养成健康的生活方式,2017年12月9日,首都保健营养美食学会执行会长、“坚持锻炼一百天”活动发起人王旭峰先生莅临郎溪,在郎川大酒店发起——柏维力助力“坚持锻炼一百天”安徽郎溪启动仪式。现诚邀广大热爱健身运动的小伙伴们参加启动仪式大会现场,助力推动健康郎溪、构建和谐郎溪的健康发展。
【活动主题】:
     领跑2018全民营养周,吃动平衡,健康体重
【时间与地点】:
     时间:2017年12月9日晚上8:00
     地点:郎川大酒店一楼2号活动厅
【冠名单位】:
【活动嘉宾】:
     王旭峰先生:首都保健营养美食学会会长、北京营养师俱乐部理事长,中国互联网新闻中心食品安全专业委员会委员,中国营养联盟副秘书长,北京市农业局12316热线首席专家,北京营养学会宣教分会委员,国家高级营养师培训师,郎溪县营养学会名誉会长;
     郑开心女士:北京五福慈慧健康科技有限公司董事长、首都营养保健美食学会副秘书长、健康724首席国内产品官、国家公共营养师、郎溪县营养学会顾问;
       郭虹女士:首都保健营养美食学会理事、公共营养师、健康管理师、高级营养讲师;
【邀请协会】:
     郎溪县长跑协会、郎溪县跳绳协会、郎溪县羽毛球协会
     郎溪县骑行协会、郎溪县冬泳协会、郎溪县篮球协会
     郎溪县乒乓球协会、郎溪县户外运动俱乐部  
     郎溪享走徒步户外俱乐部、广场舞爱好者、健身房爱好者等等,
     凡是热爱运动的,人人都可以参与,亲临启动仪式现场
【活动方式】:
     王旭峰老师在活动现场进行启动会发言,大家与王旭峰会长合影留念结束。启动会后大家根据健身方案选择适合自己的运动方式,进行健康724平台运动打卡,服务器会自动记录坚持锻炼情况。首都保健营养美食学会与郎溪县营养学会为本次活动提供专业指导与支持。
【活动奖励】:
     1、由冠名单位宣城柏维力生物工程有限公司为参加启动仪式现场的每一位健身运动爱好者赠送礼品一份;
     2、健康724平台开启“坚持锻炼一百天”健身打卡,并由健康724平台为坚持运动打卡者提供礼品奖励。
【支持媒体】
    郎溪县广播电视台  今日郎溪报社   凌易传媒(郎溪论坛)
【活动宗旨】:
    提高居民身体素质,加强科学膳食与运动指导,提倡健康生活方式,提升全民慢病管理水平,动员全民参与“坚持锻炼一百天,带动中国一亿人”。
【活动由来】:
    “坚持锻炼一百天”活动源于2013年7月25日,那时作为首都保健营养美食学会副会长兼秘书长的王旭峰,一直从事健康教育,由于工作忙碌、缺乏锻炼,自己的体质出现了明显的下降,这让他深感不安。为做好表率,他决定通过微博告诉网友:“从今天开始我要坚持锻炼一百天,每天锻炼至少半小时,每天通过微博图文直播。”阳光是最好的防腐剂,这种形式一方面让公众监督自己,坚持锻炼,同时也会带动身边的人一起锻炼。
    一百天后,王旭峰将自己坚持锻炼前后的对比图发布在了网上,从而引发了网友们的广泛关注。为了让更多人加入到这项健康的活动中来,2013年9月1日,王旭峰联合健康时报在新浪微博上正式发起了第一轮“坚持锻炼一百天”全民健身活动,鼓励大家每天坚持锻炼并以#坚持锻炼一百天#为主题微博直播。
                                                       郎溪县营养学会诚邀您的参与
                                                                2017年12月6日

启动会旗帜.png

发表回复

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

郎溪TATA木门专卖店欢迎您!
郎溪论坛客服: 郎论客服 402433640 郎论客服 26205270  郎论客服 2264986478(点击直接对话)  郎溪论坛QQ群:①群:郎溪论坛-①号交流群 ②群:郎溪论坛-②号交流群 ③群:郎溪论坛-③号交流群
快速回复 返回顶部 返回列表