设为首页收藏本站联系我们
开启辅助访问
郎溪移动,郎溪论坛宣传

郎溪论坛

 找回密码
 注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[其他] 寒冬来临,户外工作者辛苦了!

[复制链接]
发表于 2017-12-7 16:17 | 显示全部楼层 |阅读模式

轻松注册,享用郎溪论坛更多功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
刚刚没经历几天暖阳蓝天,忽然又双叒叕来了个大降温!大雾大风就不用说了,我省有些北边的地方好像都要下雪了!裹紧我的小被子!不知是天气异常还是怎么回事,记得这两年南方都有雪灾。一个同学在移动工作,那段时间看他的朋友圈各种苦逼,又是户外巡查,又是紧急抢修,唉,各有各的不容易吧,想想我们的信号稳定是他们在守护,心里还真暖暖的,希望今年的雪悠着点,不要再有灾啦!
US>173万,同时在线人数超过23万,直播收看超过328万人次。大会还吸引了105家媒体参与报道,中国移动愿与合作伙伴合作共羸共创美好智慧互联新生活、做最容易合作的企业的鲜明态度和实在举措产生了积极的社会反响。
2.0pt;font-family:"MS Gothic";mso-fareast-font-family:宋体;mso-bidi-font-family:"MS Gothic"'>APP,缴费查询,辣是十分好用滴!

发表回复

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

郎溪TATA木门专卖店欢迎您!
郎溪论坛客服: 郎论客服 402433640 郎论客服 26205270  郎论客服 2264986478(点击直接对话)  郎溪论坛QQ群:①群:郎溪论坛-①号交流群 ②群:郎溪论坛-②号交流群 ③群:郎溪论坛-③号交流群
快速回复 返回顶部 返回列表