设为首页收藏本站联系我们
开启辅助访问
郎溪移动,郎溪论坛宣传

郎溪论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

郎溪祥生地产

[曝料] 请郎溪周志新门诊还我家宝宝一个说【周志新医生本帖28楼回复】

轻松注册,享用郎溪论坛更多功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
我妻子于2017年7月21日在郎溪东方宴会楼旁的周志新门诊拍了四维,怀孕的准妈妈都知道做四维主要就是为了排查胎儿在腹中手足是否畸形,大脑心脏发育是否完好。当时看到朋友圈都在宣传这个周志新门诊,说周志新医术好,又是新开的医疗设备都是新的拍的片子也会更清楚,于是就选择了在周志新拍了四维,周志新给的片子结果显示宝宝各方面发育都健全正常。
  11月20日,妻子在县医院待产,我们满怀期待的等待着宝宝的降临,当宝宝生下来后,发现我家宝宝右手手指与左脚都是畸形的,宝宝出生三天后我们办理了出院手续,在县医院医生的建议下我们去了南京医科大儿童医院给宝宝做了个全面的检查,检查结果对我们来说犹如晴天霹雳!先天性心脏病!!!手足畸形以及头颅双侧后角增宽,这种病也只是在电视剧中听到过,我们家里跟妻子家里从来都没有过谁得过这种病。医科大医生说宝宝需要保温箱,我们只好将宝宝放在南京医科大,一个星期只能通过玻璃看望两次,这对一个刚生产完的母亲来说心如刀绞!
QQ图片20171207162433.jpg QQ图片20171207162454.jpg QQ图片20171207162500.jpg QQ图片20171207162510.jpg QQ图片20171207162525.jpg QQ图片20171207162532.jpg QQ图片20171207162540.jpg
  南京医科大医生问我们当初有没有做四维,我们把在周志新拍的四维给医生看,还有产检时我们拍的视频,南京医科大医生说在拍四维时候手足畸形这么明显的绝对可以发现,看的仔细的医生心脏有问题也可以看的出来,尤其是我家宝宝心脏上有三个孔!!!在周志新做四维居然一个都没发现!还保存在我手机里四维视频现在仔细看都可以看出来宝宝手指是有问题的。孕妇做四维的目的是什么?周志新连这些最基本的检查不出来这不是害人么?既然宝宝生下来了我们现在也是尽一切的可能给宝宝治病!
   我从南京回来后,我跟我母亲去了周志新门诊,周志新将责任推的一干二净!还对我跟我母亲动手,周志新将我咬伤,后来报警解决了打架这事。
  在这里呼吁广发社会朋友对待家里有孕妇产检问题上一定要重视!要去更先进的大医院检查!不要去小作坊的私人小诊所!每个宝宝都是爸妈的心头肉,他们不仅仅是社会的接班人更是每个家庭的希望!愿每个宝宝都能健康快乐成长!同时,希望社会各界人士对先天性心脏病有办法的好心人伸出援助之手!只要可以治好我家宝宝病,我们家里不惜付出一切代价!对于周志新我们将通过法律程序要求还我家宝宝一个公道!!!

郎溪齐家装修欢迎您
郎溪最近开了好多家私人诊所
郎溪珠光国际
这个也不绝对,B超检查也不可能判断的那么准,楼主检查的时候医生应该也不可能跟你打包票的
加入郎溪论坛公众微信平台,及时获取热门资讯
你去医院照医生也不敢打包票的,但是你通过法律途径解决是对的
健康素养66条
我记得我老婆在上海检查,做B超之前还要签个什么免职单子,就是这个不是百分百确认,如果有问题医院不负责任,但这个私人医院应该会拿这个四维彩超作为广告宣传,看看他们的宣传单,这个是你打官司的证据
不打包票,做之前就要全部说清楚,出了事也好判断。
郎溪九子装饰-郎溪中医院对面
初人为母 发表于 2017-12-7 18:54
这个也不绝对,B超检查也不可能判断的那么准,楼主检查的时候医生应该也不可能跟你打包票的

你知道什么叫四维码吗?瞎起哄!你以为是简单:超啊!
出了事 寻求解决才是首要

发表回复