设为首页收藏本站联系我们
开启辅助访问
郎溪移动,郎溪论坛宣传

郎溪论坛

 找回密码
 注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创] 早教启蒙英语绘本教育

[复制链接]
发表于 2018-1-9 11:24 | 显示全部楼层 |阅读模式

轻松注册,享用郎溪论坛更多功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
对很多宝爸宝妈们,让孩子赢在起跑线上可不是一句空话呢。为了让孩子获得更好的英语启蒙教育,都已经早早地给小宝贝们开启了“英语学习模式”, 2岁左右就开始上外教英语启蒙课程了。

; `: _+ S3 D# ]. j9 v6 W+ [
发表于 2018-1-19 15:57 | 显示全部楼层
我们在可恩学科英语学的,我的闺女周一到周五上了2堂课,孩子很喜欢,每天早早把作业写完按自己定好的时间先预习后早早的准备好进入教室学习,不用家长操心,自主学习,太好了,总之比在课外和外交一周一节的强太多了,另外下节课打算上1对2的会更好了!加油闺女!
发表于 2018-1-20 09:17 | 显示全部楼层
加入郎溪论坛公众微信平台,及时获取热门资讯
我们家孩子是5岁,不过我给她报的是可恩学科英语,外教一对二的那种,外教都挺专业的感觉。不过至于你问5岁有么有必要,我个人觉得还是有的,首先她可以接触英语的语言环境,潜移默化的适应和外国人沟通,然后慢慢的提高口语交流能力。反正我是要从小锻炼她的。
发表于 2018-1-20 15:50 | 显示全部楼层
郎川大酒店欢迎您
我们在可恩学科英语学习的,去年到现在上了快一年了,孩子还挺喜欢的,每次都催着我要去上课,这是以前没有的,我也没想到,里面老师也能积极调动孩子的学习参与积极性,所以还在在这学的很开心,为可恩学科英语点赞

发表回复

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

郎溪TATA木门专卖店欢迎您!
郎溪论坛客服: 郎论客服 402433640 郎论客服 26205270  郎论客服 2264986478(点击直接对话)  郎溪论坛QQ群:①群:郎溪论坛-①号交流群 ②群:郎溪论坛-②号交流群 ③群:郎溪论坛-③号交流群
快速回复 返回顶部 返回列表