设为首页收藏本站联系我们
开启辅助访问
郎溪移动,郎溪论坛宣传

郎溪论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创] 写给县人民医院骨科全休医护人员的感谢信

轻松注册,享用郎溪论坛更多功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
郎溪县医院:
        骨科秦医生,张护士长和全体医护人员,请接受
我衷心的感谢!
         我于2017年12月14日晚散步被电动车撞到,住
入骨科,确诊为右腿股骨颈骨折。从入院之日起就得
到你们的精心救治,当晚阴雨绵绵,我的衣服全部都
湿了,睡在推车上打寒颤,在没有办理任何手续的情
况下,值班护士张莹取了棉被给我盖,让我感受到春
天般的温暖!我的主治医生秦医生迅速的为我做好腿
部牵引,并且详细耐心的告诉我注意事项,及时的为
我安排手术,手术非常成功。麻醉师张勇,谈吐幽默
风趣,减少了很多我术前的紧张。其实还有很多这样
的好医生在关心我,120的潘胜医生,放射科的赵明
医生……
       术后每天秦医生和张护士长查房,认真耐心的教
我做康复训练。我的责任护士李凡凡预产期在即,仍
然每天为我整理床被,教我如何自我护理,夏护士为
我洗头,剪指甲,无微不至。一句句问候,一声声安
慰,张张笑脸都是那么的和蔼可亲,平易近人。
        他们工作态度认真负责,不分日夜,随叫随到,
让我深切体会到什么是“白衣天使”。
       在此我对郎溪县医院表示由衷的感谢!对病区所
有的医生和护士表示由衷的感谢!新的一年到了,祝
你们,新年快乐,万事如意!

48床 cl

有意思吗?
加入郎溪论坛公众微信平台,及时获取热门资讯
建议楼主表扬的更充分一些,县医院的医生都是,女娲娘娘专门捏出来的神农氏的后人,个个牛逼的不得了。
郎川大酒店欢迎您
论坛只能发牢骚?不能传播正能量?为县医院骨科点赞
斯可馨家居,郎溪雷士照明欢迎您-郎溪论坛宣
两个问题!
1,楼主随口都能叫出这么多县医院医生的名字,应该于县医院关系匪浅(类似于关系户)
2.普通患者去就医,都是待宰的羔羊。更不可能那么多不相干的医生去关心,去嘘寒问暖的。(楼主能量很大,至少在县医院有极大影响力)
楼主一片好心,也不是说楼主帖子不好。建议楼主仔细想想,除去医德,上述两点,应该是楼主这么好待遇的真正原因。
加入郎溪论坛公众微信平台,及时获取热门资讯
不好的东西要曝光,美好的事物要发扬,内心阴暗的人眼里的事物都是阴暗的,希望能够看到更多正面的东西。
为县医院骨科的医护人员点赞

发表回复