设为首页收藏本站联系我们
开启辅助访问
郎溪移动,郎溪论坛宣传

郎溪论坛

 找回密码
 注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创] 都在操心孩子的早教英语启蒙

[复制链接]
发表于 2018-1-11 14:39 | 显示全部楼层 |阅读模式

轻松注册,享用郎溪论坛更多功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
你家孩子英语学得咋样?学的很好?用啥方法学的啊,绘本还是什么?报培训班了吗,请外教了么?这几乎成了很多宝妈们相互打招呼的常用语了,由此可以看出,家长们对孩子英语学习是有多关注。

发表于 2018-1-19 15:13 | 显示全部楼层
郎溪齐家装修欢迎您
现在可恩学科英语非常好,一对二的对话教学以此提升综合英语能力,就上可恩学科英语,量身定制学习课程电脑上课都很很方便,自我感觉孩子英语对话较以前强多了,在这样的环境中,孩子会一直在这好好学习的!通过努力口语也有很大的提高了,随时上课,通过自己的不多努。
发表于 2018-1-20 08:35 | 显示全部楼层
郎溪颈肩腰腿痛患者的福音!
现在的小孩子英语都说得超溜,所以我们也不能输在起跑线上,我就帮我的小孩报了可恩学科英语培训,现在他在他们班里的英语几乎是最好的,身为妈妈真的感到很骄傲。
发表于 2018-1-20 15:08 | 显示全部楼层
加入郎溪论坛公众微信平台,及时获取热门资讯
自2015年开始在可恩学科英语学习至今,仅仅过了一年,我儿子的英语水平就有了质的飞跃,他从不懂词汇语法、无法进行口语交流的英语门外生,成为了能够自信开口、地道表达的“口语达人”。这也让他身边同样也在学习英语的朋友感到惊讶。

发表回复

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

郎溪TATA木门专卖店欢迎您!
郎溪论坛客服: 郎论客服 402433640 郎论客服 26205270  郎论客服 2264986478(点击直接对话)  郎溪论坛QQ群:①群:郎溪论坛-①号交流群 ②群:郎溪论坛-②号交流群 ③群:郎溪论坛-③号交流群
快速回复 返回顶部 返回列表