设为首页收藏本站联系我们
开启辅助访问
郎溪移动,郎溪论坛宣传

郎溪论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创] 节约水资源,保护美丽家园!

轻松注册,享用郎溪论坛更多功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
     早晨,我都会去跑一会。不为别的,只为自己的身体健康。毕竟人的身体健康才是最重要的。今天早晨,跑在县中医院对面的亚太公馆建筑工地附近。发现一个消防用的消防栓水管往外漏水,看着水汩汩地流着,很让人觉得可惜。所以我情不自禁地想写下只言片语。希望城建部门的人员能够关注一下,毕竟水资源是宝贵的,节约用水人人有责。每个郎溪人都应该热爱郎溪,热爱家乡。从小事做起,从身边的事做起。水资源浪费掉确实可惜。有些事情对于能者来说就是小事,但对不会的人来说,就是天大的事,就是难事,对不对。不为别的,我只是觉得水资源白白地浪费掉挺可惜。也许是因为消防栓年代太久,过于老化的缘故。因为那些消防栓我看了一下,并不仔细,觉得都是挺老旧的,时间挺长的了,上锈了。
楼主是个有心人,建设美好郎溪就应该从每一个细节抓起。
郎川大酒店欢迎您
情缘今生 发表于 2018-1-13 14:39
楼主是个有心人,建设美好郎溪就应该从每一个细节抓起。

从细节抓起,说的对。但真正做起来,有几个人注意细节呢。细节决定成功与否。现实当中,大大咧咧的人很多。真正做起来真的挺难的。
斯可馨家居,郎溪雷士照明欢迎您-郎溪论坛宣
今天早晨路过此地,水依然在淌。我看不到希望了。只是水资源白白浪费掉可惜。节约用水,人人有责!
加入郎溪论坛公众微信平台,及时获取热门资讯
会有人看见的
郎溪九子装饰-郎溪中医院对面
  好像起效果了,水没有白白流淌了。还是有点作用的!节约水资源,从小事做起。

发表回复