设为首页收藏本站联系我们
开启辅助访问
郎溪移动,郎溪论坛宣传

郎溪论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

郎溪祥生地产

[杂谈] 你越疯狂,就越会灭亡!

轻松注册,享用郎溪论坛更多功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
      昨天,几个要好的人在饭店吃饭,这很正常。可是吃完饭后,妻子回来说,自己的自行车被偷了。我估计是别人盯上你了。回家对我说,我不但不同情,反而数落她一通。一辆自行车不算什么,但往往这些小偷小摸行为让人很厌烦。出行也没有交通工具了。当然,最可恶的就算那些小偷了。所以每次出行,请管理好自己的行李。我以前有一个特点,对亲近的人说过话,你不听,受到损失不但不同情反而要数落你。另外一方面来看,这些人的素质真的是很差劲。古人不是早就说过:勿以恶小而为之,勿以善小而不为吗。你越疯狂,那离你灭亡就不会远了。其实,早就说过,奉劝那些“梁上君子”早日收手。“大盗”总是从“小偷”开始的。许多犯罪之人,都是如此。你越疯狂,就越会灭亡!
郎溪齐家装修欢迎您
谁都不想被偷东西,亲人告诉你是需要你的安慰,你反而对自己老婆说道理,让人费解。
有句话说的很对,觉得在亲人面前无所顾忌,放下“伪装”,展现最本质的一面。

郎川大酒店欢迎您
不懂你的逻辑,数落老婆明显是个碎嘴,还跟小偷谈道理,幼稚!
加入郎溪论坛公众微信平台,及时获取热门资讯
小偷窃财,大盗窃国!要玩就玩大滴,前提是:好好干,即使上位犯事也基本免死!好差事aO~
薯片 发表于 2018-2-7 11:10
谁都不想被偷东西,亲人告诉你是需要你的安慰,你反而对自己老婆说道理,让人费解。
有句话说的很对,觉得 ...

所以说,人与人之间是不一样的。肯定是不一样的!
郎溪九子装饰-郎溪中医院对面
楼主可能脑子有问题,不安慰老婆,反而数落!无语,这样的男人没吊用
生如夏花绚烂 发表于 2018-2-7 15:12
楼主可能脑子有问题,不安慰老婆,反而数落!无语,这样的男人没吊用

你可能不懂我的意思,多次提醒就是不听。出了事别跟我诉苦。别用激将法激我,我还是比较冷静的。

发表回复