设为首页收藏本站联系我们
开启辅助访问
郎溪移动,郎溪论坛宣传

郎溪论坛

 找回密码
 注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[民生] 郎溪公交建议

[复制链接]
发表于 2018-2-7 16:25 | 显示全部楼层 |阅读模式

轻松注册,享用郎溪论坛更多功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
近些日子,郎溪到南丰的公交每一班的时间间隔长,公交每次发车发车人满为患,前门挤不进去投钱从后门进,时常一车人有三四十人。由于乡镇公交不同于城区公交,不应如此超载,一旦发生重大安全事故,比如公交与大型货车或泥罐车相撞,一定会造成特大交通事故。且,因为人挤人,道路上拦车的乘客经常被拒载,不仅仅一个班次的问题,使居民的出行变得十分麻烦。

所以,我建议郎溪公交集团应根据人流量安排,增大往南丰方向发车班次,减短候车时间,这样避免严重超载。关于城区公交,如果客流量过少,也可以减少发车,改为半点发车。

总之,超载率达100%的乡镇公交问题亟待解决,一旦发生事故,亡羊补牢,为时已晚。
公交车超载是有有营业执照的,大城市的的公交车上班高峰挤的一塌糊涂
加入郎溪论坛公众微信平台,及时获取热门资讯
大城市高峰期,市区本来车速都不快的,再加上郎溪各个乡镇路上,省道车又多,大型车辆多,车速快,安全隐患就多了。再加上,路上等不到车,这也是一个问题啊
郎川大酒店欢迎您
是滴!真为春运担忧!公交车数量比以前少了好多好多,不够用,所以发车时间长,而且人满为患!
斯可馨家居,郎溪雷士照明欢迎您-郎溪论坛宣
意见提的好,支持。希望主管部门能引起重视,不要等出了事再来过问,为时晚矣。
加入郎溪论坛公众微信平台,及时获取热门资讯
晚了苦的还是百姓
郎溪九子装饰-郎溪中医院对面
没有公交车的时候论坛上成天呼吁开通公交,现在知道中巴车的好处了吧!
中国移动,我看行

发表回复

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

郎溪TATA木门专卖店欢迎您!
郎溪论坛客服: 郎论客服 402433640 郎论客服 26205270  郎论客服 2264986478(点击直接对话)  郎溪论坛QQ群:①群:郎溪论坛-①号交流群 ②群:郎溪论坛-②号交流群 ③群:郎溪论坛-③号交流群
快速回复 返回顶部 返回列表