设为首页收藏本站联系我们
开启辅助访问
郎溪移动,郎溪论坛宣传

郎溪论坛

 找回密码
 注册

QQ登录

只需一步,快速开始

郎溪祥生地产,郎溪论坛宣传

[公告] 关于移风易俗文明过节的倡议书

[复制链接]
发表于 2018-2-8 10:59 | 显示全部楼层 |阅读模式

轻松注册,享用郎溪论坛更多功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
关于移风易俗文明过节的倡议书
- X9 I6 C; `) {0 P

全县广大人民群众:

为深入贯彻落实党的十九大关于“开展移风易俗、弘扬时代新风行动”的重要部署,以正面引导树立新风正气,倡导文明新风尚,满足人民群众对美好生活的向往,共同维护省级文明县良好形象,值此新春佳节之际,特向全县广大人民群众倡议:

一、要绿色环保,不燃放烟花爆竹。春节、元宵等节日期间尽量不燃放或少燃放烟花爆竹,尽己之力守护我们的蓝天白云和生命财产安全。

二、要崇尚节俭,不铺张浪费。反对喜事大操大办,提倡小办或不办。节日聚餐,提倡“光盘行动”。

三、要文明健康,不酗酒赌博。远离酒桌牌桌,严禁涉黄涉毒涉赌。保持文明健康生活理念,养成积极向上的生活方式和生活习惯。

四、要文明经商,不占道经营。商品不出店、不占道摆放,让人行道畅通起来。

五、要文明出行,不闯红灯。红绿灯路口行人和电动车不闯红灯,车辆礼让斑马线、不车窗抛物。

、要文明礼仪,不乱丢乱扔。在景区、公园、车站、商场等公共场所不乱扔果皮纸屑,不乱扔乱倒垃圾,不随地吐痰,不大声喧哗,不排队加塞,不乱涂乱画。

、党员干部要带头,做移风易俗、文明过节的倡导者、示范者和监督者。

; j" F2 s8 r6 p6 Y  f2 Q( p. W

) J/ c+ ]4 y1 p7 s

中共郎溪县委宣传部

郎溪县文明县建设办公室宣

2018年2月7日


, l1 C- \- N( x/ @; I+ F0 e  F# I+ K8 A% J6 ?& B6 n1 U

* m+ J6 J0 k' Y8 w% h7 t/ F
发表于 2018-2-8 11:09 | 显示全部楼层
最讨厌燃放烟花爆竹!
3 A3 o5 r, k" X# ~1 i
发表于 2018-2-8 11:13 | 显示全部楼层
郎川大酒店欢迎您
那个电子炮声音超级大严重损害路人耳力健康,监管部门应该管管,不能用什么传统习惯为理由侵犯别人权益,陋习就应该慢慢淘汰消失
发表于 2018-2-8 11:23 | 显示全部楼层
加入郎溪论坛公众微信平台,及时获取热门资讯
原先一届政府管理很好的
郎溪九子装饰-郎溪中医院对面
政府要监督环保部门严格管理工厂的污水及有毒有害的气体的排放。
发表于 2018-2-8 13:29 | 显示全部楼层
陋习难改,这些有多少人能做到,但愿一年比一年有所改善吧。. N' d$ m6 |# S  A6 _

发表回复

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

郎溪TATA木门专卖店欢迎您!
郎溪论坛客服: 郎论客服 402433640 郎论客服 26205270  郎论客服 2264986478(点击直接对话)  郎溪论坛QQ群:①群:郎溪论坛-①号交流群 ②群:郎溪论坛-②号交流群 ③群:郎溪论坛-③号交流群
快速回复 返回顶部 返回列表