设为首页收藏本站联系我们
开启辅助访问
郎溪移动,郎溪论坛宣传

郎溪论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

郎溪祥生地产

危房改造

轻松注册,享用郎溪论坛更多功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
房顶还漏雨 ,瓦随时就有掉下来,木头窗户在风雨中已经烂掉了还用一节木头撑住的,要是砸在头上会出人命的,村支部书记居然说不算危房,请问郎溪县里的大领导我这可够危房改造的要求吗!能享受国家的危房改造的补助款吗!

郎溪齐家装修欢迎您
据我所知,危房改造要符合条件,包括房主和住房都要符合条件,不是说房子是危房就能申请危房改造
郎川大酒店欢迎您
这房子好像没有人住了,
加入郎溪论坛公众微信平台,及时获取热门资讯
农村危房改造补助对象是居住在危房中的分散五保户、低保户和其他农村贫困农户。

关健是你要和村干部是亲戚
郎溪九子装饰-郎溪中医院对面
关键家里有人才行,你看上海北京,有地皮的,申请一下也能自建房子,我们大郎,别说自建,不花国家钱自修都不行!可悲之余也可怕!中国人早就站起来当家做主了,可做主什么呢,连生二胎也是刚放开!我家房子地势低洼,16年都内涝了,想下面垫一点,上面抬一点,二十公分吧,社区盖章,城管会同镇城建来现场考察,副主任都说没有什么,主任一句城区不能动砖动瓦,直接一票否了,即使你申请报告上写了不增加建筑面积,不改变层高,也不以拆迁为目的,欢迎监督,后果自负都不行!就不给你办,你能咋滴?习惯了吧

城北徐公 发表于 2018-02-09 07:59
据我所知,危房改造要符合条件,包括房主和住房都要符合条件,不是说房子是危房就能申请危房改造

哈哈 不是不够条件 ,是要上面有人什么都好办。习大大打了那么多老虎,小苍蝇还是泛滥哟!

发表回复