设为首页收藏本站联系我们
开启辅助访问
郎溪移动,郎溪论坛宣传

郎溪论坛

 找回密码
 注册

QQ登录

只需一步,快速开始

郎溪祥生地产,郎溪论坛宣传
郎溪韩国映像,郎溪论坛宣传

[民生] 求助,郎溪EMS的电话是多少?

[复制链接]

轻松注册,享用郎溪论坛更多功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
快递已经到郎溪一个星期了,没人送货。你们要真没空打个电话给我,我自己去拿。对于这种服务水品也只能“呵呵”。
发表于 2018-2-10 17:35 | 显示全部楼层
快递目前好就EMS和顺丰还在营业,都爆仓了,堆的跟山一样,建议你还是自己去找下,EMS就在义乌商贸城北站公交停车场那。
发表于 2018-2-11 08:58 | 显示全部楼层
加入郎溪论坛公众微信平台,及时获取热门资讯
我寄的邮政,已经一个星期没送了,也没个电话,昨天我自己去拿的。
发表于 2018-2-11 11:18 | 显示全部楼层
郎川大酒店欢迎您
因为年关,其他快递是否都休息了?也就几个快递公司再坚持着。
1 ~/ Y5 e$ k! C4 ^) N- N快递目前就EMS和顺丰还在营业,都爆仓了,堆的跟山一样。东西太多,快递人员送件可就来不及了。往常的大流量快件毕竟由几家快递公司分摊掉了,也别抱怨人家送货慢,毕竟就他们还在坚持。
1 F& _  j9 M8 J' F$ x9 c- K建议你还是自己去找下,EMS就在义乌商贸城北站公交停车场那。7022074电话。
     
斯可馨家居,郎溪雷士照明欢迎您-郎溪论坛宣
就在小商品市场,原中巴车站,我都自己去拿了几次了,再买东西一定要求卖家别发邮政快递

. s! M% j- e  W# X: ?. L  T- h( f
来源:郎溪论坛手机客户端

发表回复

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

郎溪TATA木门专卖店欢迎您!
郎溪论坛客服: 郎论客服 402433640 郎论客服 26205270  郎论客服 2264986478(点击直接对话)  郎溪论坛QQ群:①群:郎溪论坛-①号交流群 ②群:郎溪论坛-②号交流群 ③群:郎溪论坛-③号交流群
快速回复 返回顶部 返回列表