设为首页收藏本站联系我们
开启辅助访问
郎溪移动,郎溪论坛宣传

郎溪论坛

 找回密码
 注册

QQ登录

只需一步,快速开始

郎溪祥生地产

[资讯] 我们是跳动的音符 ---- 2018郎溪之春文艺晚会精彩上演

[复制链接]
发表于 2018-2-14 14:43 | 显示全部楼层 |阅读模式

轻松注册,享用郎溪论坛更多功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x


        新时代、新征程、新郎溪,2月12号晚上,2018郎溪之春文艺晚会精彩上演。郎川儿女唱出心里的赞歌,跳出激情的舞蹈,歌颂十九大,赞美新郎溪,迎接2018春天的到来。






         一首盛世中华,拉开2018郎溪之春文艺晚会的大幕。歌声悠扬,舞姿蹁跹,唱不尽对祖国母亲的热爱之情,舞不够郎溪加快发展的心中豪情。









       音乐快板《点赞十九大,展示新郎川》,道出了国家新变化,说出了家乡处处美。小品《签字》,演的就是群众身边的扶贫感人故事,一句句接地气的台词,说出了大伙的心里话,说在了百姓的心坎上。好听的歌曲,好看的舞蹈,还有咱们郎溪独具特色的传统艺术,皖南花鼓戏杨门女将唱段,戏服华美唱腔婉转,看的观众连声叫好。非遗皖南大鼓,还别出心裁的唱出了郎川大地的好山好水好风光,让观众听着唱词游览大美郎溪。








抒发心中激情,赞美郎溪发展,一个个精彩的节目,展现了郎溪跨越发展的新成就,展现了郎溪人民凝心聚力的新面貌。新时代,新征程,更新更美的郎溪,正在变成美好的现实。县领导梅长春、潘丽华、邵宇华、姚来顺、虞文胜、冯后祥、夏则成观看了晚会,并与演员合影留念。


转自:印象郎溪 图文编辑:莫子恒  审核:方治




发表回复

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

郎溪TATA木门专卖店欢迎您!
郎溪论坛客服: 郎论客服 402433640 郎论客服 26205270  郎论客服 2264986478(点击直接对话)  郎溪论坛QQ群:①群:郎溪论坛-①号交流群 ②群:郎溪论坛-②号交流群 ③群:郎溪论坛-③号交流群
快速回复 返回顶部 返回列表