设为首页收藏本站联系我们
开启辅助访问
郎溪移动,郎溪论坛宣传

郎溪论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

郎溪祥生地产,郎溪论坛宣传

[杂谈] 关于实验小学食堂伙食的问题

轻松注册,享用郎溪论坛更多功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

/ W. y5 E1 Z6 |0 @* g
+ n1 [1 O& s, V& Q$ ~8 {, g7 d- S已经开学两星期了,我想说说我的想法,一是伙食费,都知道这学期时间短,而且假期多。别的学校伙食费都少了,为啥实验小学还是一样?二是伙食差,既然费用不少那伙食应该改善一下吧,每天还是冷冻菜和油炸食品,还有那个饭,每天孩子回来都说那个饭都烂的没法吃,就不能少放点水吗?3 f5 E* _/ S4 f
妹妹的小孩在三小,说每周都会有一次牛肉和鸭肫,请问你们有过吗?就算是素菜你们都是少的可怜。请问校领导们你们有不定时的抽查学生的饭盒吗?还是不定时的去班级看过学生吃饭了吗?你们肯定会说现在小孩嘴叼,这不吃那不吃,有想过你们自己的原因吗?是烧的不好,还是搭配的不好?望给于回复。
* l" \& A  D& T8 Q我不想听你们说不少交伙食费是为了改善伙食,更不想听到你们所谓的改善伙食就是这个冻菜换成另个冻菜,这个油炸食品换成那个油炸食品。
确实是的,我很少在家,回家一般都我去接孩子,学校伙食太差,所以都接回家吃,我亲眼见过那些菜,真的一点营养都没有,如果是因为伙食费太少不好烧,你跟我们讲下子,我们在交钱,你给我们烧好点,不能糊小家伙啊。

加入郎溪论坛公众微信平台,及时获取热门资讯
希望有关部门能管管,小孩子都在长身体时候!

- d- h' A, a6 O8 j2 h* s7 N2 g: g9 S6 I' ^6 j
来源:郎溪论坛手机客户端

郎川大酒店欢迎您
没有明天 发表于 2018-03-11 15:53
/ o, D6 a4 @; Q  F确实是的,我很少在家,回家一般都我去接孩子,学校伙食太差,所以都接回家吃,我亲眼见过那些菜,真的一点营养都没有,如果是因为伙食费太少不好烧,你跟我们讲下子,我们在交钱,你给我们烧好点,不能糊小家伙啊。

3 {$ p; ~& D4 M. V* t/ ]这个讲的对

6 K- [* T% n2 k8 a0 ^8 l9 j$ h# ]# C( ~, A- V4 M
斯可馨家居,郎溪雷士照明欢迎您-郎溪论坛宣
学校都吃的很差,小孩子在别的学校也这样说,放心,伙食费肯定吃不回来!但小孩子营养跟不上实在不行 ,希望有关部门能够介入管理,能让孩子们在学校有个营养的伙食。

! @  I$ O: J; V4 s/ N2 [3 [* }* X% M+ z# a: _
加入郎溪论坛公众微信平台,及时获取热门资讯
安排家长代表参加监督值班。
学校问题应该也在教育主管部门的监督范围内吧!拍几张伙食照和学生就餐照发给县一把手斟酌

发表回复