设为首页收藏本站联系我们
开启辅助访问
郎溪移动,郎溪论坛宣传

郎溪论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创] 聚能教育(郎溪分校)春季同步班晚作业班本周开班啦!!!

轻松注册,享用郎溪论坛更多功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
聚能教育春季同步班和晚作业班招生,,为热报名中。。。。。。。。
1.春季同步特色班课     同步复习巩固,也不用担心孩子跟不上啦!
2.个性化一对一,一对二,一对三
3.特色晚作业班       高效自习答疑
特色课程
奥数    剑桥英语   新概念英语  书法  美术等
班课招生对象:小学3.4.5.6年级
课程设置:向日葵趣味数学,向日葵英语口语,向日葵阅读作文
                 初中7.8.9年级
课程设置:数学,英语,物理

地址:郎溪县伍员路东城国际北门103号
报名热线0563-7706866   18196736160

规模宏达的学校,运行成本也高呀,一定要多找学生才行呀。
郎川大酒店欢迎您
加入郎溪论坛公众微信平台,及时获取热门资讯
时间过的真快,中高考都剩一个多月了,孩子们加油!

发表回复