设为首页收藏本站联系我们
开启辅助访问
郎溪移动,郎溪论坛宣传

郎溪论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[公告] 寻找郎溪建平胡氏宗亲

轻松注册,享用郎溪论坛更多功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
      我们是宣城市宣州区胡氏。宋代从江西婺源清华镇迁徙到宣城市。现在政策好,我们准备修家谱,在家谱中发现有一支迁徙到建平的宗亲,我们想与他们联系上以求完整。但是又不知道他们住居在什么地方,也不知道姓名,我们只有家谱序和家谱。请好心人给我们问问身边人,有没有胡姓从宣城迁徙到郎溪等地的胡氏宗亲。图片:% a( ^; V: p8 r6 K/ t: j8 Z/ v

胡氏家谱

胡氏家谱

% r" V/ g6 Q8 j* I$ A
; p& b6 U* h3 L0 k. G* U
" Y+ e  q* G5 p, g
这个怎么看,谁也不知道是不是你家亲戚
加入郎溪论坛公众微信平台,及时获取热门资讯
谢谢楼上的朋友关注,谢谢你提醒。我们宣城胡氏是婺源胡瞳、胡学的后代。在宣城的辈分是渠、宝、信、升、芳。后面还有。建平的胡氏宗亲从信字辈开始,以后他们怎么排辈分的我们就不知道老了。我的电话是:18056322025' {( l- B- @; p1 ?6 ~: q; _
郎川大酒店欢迎您
我们家是,秀,献,传,孝和你家的可能不是一个家谱
. a8 [8 w, {# n% o' V- K
斯可馨家居,郎溪雷士照明欢迎您-郎溪论坛宣
马上好 发表于 2018-4-11 17:05$ p2 x+ w* V/ Q) a  p
我们家是,秀,献,传,孝和你家的可能不是一个家谱

+ o7 P7 |- ?: a# D5 H# Z   家谱修的不一样。请问你们是清华胡还是华林胡?我们家谱迁徙记载大致是从徽州到宣城的。+ N$ q) K& y5 `/ k7 V
加入郎溪论坛公众微信平台,及时获取热门资讯
家谱修的不一样。请问你们是清华胡还是华林胡?我们家谱迁徙记载大致是从徽州到宣城的。  q3 W  |& x5 Q( s$ ?
我老家听说在无为,清华胡还是华林胡?这个我不懂。
郎溪九子装饰-郎溪中医院对面
无为胡大部分是清华胡后裔,和我们是一支的。是胡瞳、胡学的后裔。麻烦你给我打听打听与我一支的宗亲,谢谢你。
3 M# q' C* f1 g4 _5 s5 B+ e; i
好的有机会帮你打听

发表回复