设为首页收藏本站联系我们
开启辅助访问
郎溪移动,郎溪论坛宣传

郎溪论坛

 找回密码
 注册

QQ登录

只需一步,快速开始

郎溪祥生地产

[资讯] 伍员山水农业公园:抢抓晴好天气 推进项目建设

[复制链接]
发表于 2018-4-15 09:51 | 显示全部楼层 |阅读模式

轻松注册,享用郎溪论坛更多功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

近日,在凌笪乡伍员山水农业生态园里,工人们正在加紧作业,为即将投入使用的温控大棚进行最后的装修。据介绍,该项目占地面积3682平方米,配有水帘、风机等调温系统、电动遮阳系统等,项目总建设资金275万元。目前,项目建设已接近尾声。




伍员山水农业公园是一家集蓝莓种植、农业观光旅游、农林科研、蓝莓产品深加工的综合性科技型企业,汇集了科研、种植、观光、旅游休闲、度假养生为一体的现代化绿色生态园。据了解,传统的温室大棚发展已经不能持续满足现代农业的发展需求,随着绿色蔬菜、节能减排的需要,智能温室大棚成为发展的重点。大棚建成后,由于温室内环境的可控制性,可种植不同气候地区的以及反季节蔬菜、水果和花卉,为周边游客提供田园农业游、水果蔬菜的采摘等活动,以及以现代高科技农业展示、科普教育等主题的农业科技游。除了普通的种植大棚,伍员山水农业公园还新建了一座彩虹馆,为举办婚宴提供了场地。



    伍员山水农业公园负责人 张传远:现在正在建的一个就是彩虹馆,彩虹馆是一个做婚庆为主的一个智能大棚,它里面呢最多能容纳50桌的婚庆,大概同时500人的就餐环境,还有一个同时在建的停车场,还有一个游泳池。另外我们今年为了申报3A景区和一个研学基地。

今年5月1日,伍员山水农业公园将迎来第一对新人。为使新人获得更好的体验,伍员山水农业园还准备了专车接送往来客人。据介绍,在这里举办婚礼,不仅风景优美,新奇特别,价格上也比传统的酒店更实惠。




除了正在建设的温控大棚,园子里其他设施也在火热推进中,当前工人们抢抓晴好天气,加快周边配套设施的建设,完善了伍员山水农业公园观光农业的内涵和旅游业发展的需求,进一步提升观光农业规模化、完整化。


来源:郎溪电视台


发表于 2018-4-15 10:14 | 显示全部楼层
郎溪齐家装修欢迎您
发表于 2018-4-15 12:17 | 显示全部楼层
     
发表于 2018-4-16 09:08 | 显示全部楼层
发表于 2018-4-16 09:11 | 显示全部楼层
加入郎溪论坛公众微信平台,及时获取热门资讯

发表回复

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

郎溪TATA木门专卖店欢迎您!
郎溪论坛客服: 郎论客服 402433640 郎论客服 26205270  郎论客服 2264986478(点击直接对话)  郎溪论坛QQ群:①群:郎溪论坛-①号交流群 ②群:郎溪论坛-②号交流群 ③群:郎溪论坛-③号交流群
快速回复 返回顶部 返回列表