设为首页收藏本站联系我们
开启辅助访问
郎溪移动,郎溪论坛宣传

郎溪论坛

 找回密码
 注册

QQ登录

只需一步,快速开始

郎溪祥生地产

[原创] 县医院的wifi

[复制链接]

轻松注册,享用郎溪论坛更多功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
这么大个医院,一连wifi就进广告,整个是个垃圾软件连接器,连个wifi还得实名注册一批卖药的广告软件。
能不能好好搞个wifi方便患者?
郎溪齐家装修欢迎您
哈哈,关注公众号才能连上
郎川大酒店欢迎您
小小老百姓 发表于 2018-4-17 15:15
哈哈,关注公众号才能连上

都是卖药的广告,实名了就一对一精准推送。说白了就是给患者推销药。

wifi这种套路,都是一些子小民营医院搞得事情。
这种Wi-Fi都是形象工程啊,还真有人去连
郎溪九子装饰-郎溪中医院对面
县医院医者父母心,适应新形势。急患者之所急,充分利用患者玩移动端的时间,为患者推荐相应的,具有国际领先技术的好医院,为患者购买物美价廉的好药品出谋划策。应该感谢,感谢,再感谢!
看看鸿茅药酒,若不是广东人齐心,并且有很多互联网大企业集体帮忙,那个人得牢底坐穿。 话说卖蛋糕有了道行,就可以作法,锁定犯罪嫌疑人,自己通报审讯抓人,就差建个监狱了 。 莆田系医院的实力(魏则西事件)。他们的医院推广,鸿茅药酒类似的医药推广,是你个普通人能染指的啊。

发表回复

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

郎溪TATA木门专卖店欢迎您!
郎溪论坛客服: 郎论客服 402433640 郎论客服 26205270  郎论客服 2264986478(点击直接对话)  郎溪论坛QQ群:①群:郎溪论坛-①号交流群 ②群:郎溪论坛-②号交流群 ③群:郎溪论坛-③号交流群
快速回复 返回顶部 返回列表