设为首页收藏本站联系我们
开启辅助访问
郎溪移动,郎溪论坛宣传

郎溪论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[杂谈] 本地购买二手房需要哪些手续和跑哪些单位,哪位网友知道指导一下,谢谢

轻松注册,享用郎溪论坛更多功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
没弄过,都不知道找谁呀,求指点6 ?" v4 `1 e+ u! q1 z) z
郎川大酒店欢迎您
这个我真的可以帮到你
斯可馨家居,郎溪雷士照明欢迎您-郎溪论坛宣
讲什么昵 发表于 2018-5-14 23:57$ k- [" F) P) T& i8 j/ |! H  ~0 R4 W
这个我真的可以帮到你
+ @: y9 f/ i# u- e, s
谢谢你的回帖,请问有哪些步骤呢
0 o9 Z% q- P5 ]% r# u, t
加入郎溪论坛公众微信平台,及时获取热门资讯
空楼花吹雪 发表于 2018-5-13 10:53* u- l" Y% R+ s4 B  U+ B8 ^
加我微信18756383714
  O2 ?3 Y' B, `7 ?5 i0 @! H
, A# }  q, X, C$ I
郎溪九子装饰-郎溪中医院对面
小小老百姓 发表于 2018-5-15 06:31" S9 e' q% W, a' _
8 ]. Y. \+ @$ f/ [0 u+ ]% T- \
加我微信吧  微信说 187563837141 A9 q: ?0 W; j3 W3 H; W9 ~
小小老百姓 发表于 2018-05-15 06:31! f8 \5 c9 o- o& g0 |, r) S/ E) b

5 v4 [, M  `3 r$ A, A& I5 c1 D" T全款跟贷款不一样!一句两句讲不清哎

发表回复